Jumat, 07 Agustus 2009

Lagu Dari Saykoji Buat Mbah Surip

A Love U Full !
Wafatnya Mbah surip pada tanggal 4 Agustus 2009, menjadi berita duka yang sangat mendalam bagi sebagian orang di negeri ini. Seniman 'baru' yang mulai dikenal dengan lagu "tak Gendong" ini wafat di saat namanya menjadi salah satu orbit musik di Indonesia. Kesederhanaan yang ditampilkannya menjadi inspirasi bagi sebagian orang di Indonesia termasuk Saykoji, yang meciptakan sebuah lagu sebagai penghormatan terakhir bagi musikus bernama asli Urip Ariyanto. Mau dengerin? Silahkan Download lagunya.


Lahir pada tanggal 5 Mei 1949, memulai kariernya sebagai engineer yang bekerja di bidang pengeboran minyak, tambang berlian bahkan lelaki yang memiliki gelar Drs, Insinyur, dan MBA ini pernah mengadu nasib di luar negeri seperti Kanada, Texas, Yordania, dan California.
Sepulang dari tanah air, barulah ia beralih profesi menjadi seorang seniman (penyanyi), dari profesi barunya ini ia memperoleh banyak kekayaan materi. Bayangkan, jika sebuah ring back tone dari lagu "Tak Gendong" ia memperoleh lebih dari empat milyar rupiah. Tetapi ia tetaplah seorang yang sederhana, kesehariannya ia tidak pernah lepas dari kendaraan roda duanya.

Lagu Dari Saykoji Buat Mbah Surip
Kenal tentunya dengan saykoji, musisi rap yang terkanal dengan lagu 'online'nya. Lagu yang menjadi brand image sebuah provider jasa telekomunikasi di Indonesia. Sebagai bentuk penghormatan kepada mbah surip Sesaat mbah surip wafat, Pria berukuran besar ini meciptakan sebuah lagu buat sang legenda, download disini lagu yang berjudul 'I Love U Full' dan dengarkan.
Share/Save/Bookmark


Suka dengan artikel di atas, kami akan kirimkan artikel terbaru langsung ke Emailmu

Masukan EMail kamu dibawah ini, dan dapatkan info terbaru dari EsCampur88:

Delivered by FeedBurner



Baca Juga :


Widget by EsCampur88

Comments :

50 komentar to “Lagu Dari Saykoji Buat Mbah Surip”

selamat jalan mbah,,i love you full

ganool mengatakan...
on 

donlot lagunya yah

Ares Shadux's mengatakan...
on 

Mbah surip emang pnts mndptkan hadiah, wlpun hanya sbuah lagu. karena mbah surip bgiku seorang kakek yg sederhna n jga bk hti. bsa di lht dri smua ketenaran'nya, beliu ttp rendah hti jga gak smbong sma semua fansnya. slmt jln mbah smoga kerendahan hati mbah slama hdup di dunia ini mmbawanya menuju jln yg lapang di alam yg bru. i miss u mbah. n' lgumu akan aku gendong k'mana...2.

monica mengatakan...
on 

yaw... ah.. i like this man.. ^_^

jinkurakura belajar gitar mengatakan...
on 

MBAH SURIP...semua tentang dirimu,menurut aku bagaikan miimpi,berangkat dengan kisah yang dramatis inginnya menyongsong sebuah kehidupan yang seirama dengan karir, populariatas, dan harapan untuk menemukan sebuah impian sebagai SENIMAN yang memiliki jati diri,mbah surip sebenarnya semuanya,sudah kau dapatkan di hari kenarin...namun takdir berkata lain...kini semuanya kau tinggalkan..untuk semua orang..yang mengagumimu...kau pergi memenuhi panggilan yang tak dapat di tundah dari yang MAHA KUASA..dan untuk selamanya... selamat jalan mbah surib...I..LOVE..YOU.

musik mengatakan...
on 

Thx udah berkunjung ke blogku. Lagunya udah kudownload. Thx again :)

Hana Mugiasih mengatakan...
on 

kunjungan siang ke blog sahabat .... keren bgt blog na nieh hohohoh ....

Informasi Dunia Bisnis mengatakan...
on 

hbs dunlud..keren lagunya..thnks sob n lam kenal...

a_an mengatakan...
on 

Mantap dah sob....keren lagunya

kucinggarong mengatakan...
on 

Mantab....

rumahbisnis21 mengatakan...
on 

mengapa mbah surip poergi secepat itu??
padahal beliau bru aja naik daun.
ya sudah lah .lhga wonk sudah takdir.....

ard mengatakan...
on 

selamat jalan mbah surip. . .

budiboy mengatakan...
on 

walaupun baru naik daun, tp RBT-nya sudah tembus angka 9 milyar. wow... salut buat mbah surip :D

rangash mengatakan...
on 

selamat jalan mbah surib,

Ronaldoedi mengatakan...
on 

memang fenomenal

JOhnson&leLA mengatakan...
on 

Have a great weekend! Hugs from me to you!

kani mengatakan...
on 

$15 per hari dengan review tanpa blog

Uang Gratis mengatakan...
on 

nice info..aku donlod yah..trims anyway

gavinoz mengatakan...
on 

Mbah surip adalah sosok yang patut untuk di contoh bagi seniman muda, moga dia mendapat tempat yang layak disisinya....... amin

belajar blog mengatakan...
on 

makaseh kunjungnanya folow aku yahhh folower ku sepi tuh hehehhe

ziendoo mengatakan...
on 

i love you full mbah...semoga kebersahajaanmu ditiru artis2 lain...

Feri mengatakan...
on 

keren bro...!

sifa mengatakan...
on 

forever one's.....slmt jalan mbah,...salut 4 u!!

Lembur Kuring mengatakan...
on 

i love u fulll... haa...haa...ha...

S@ndhie mengatakan...
on 

Mau ngasih komentar apa ini Sob.udah pernah ngasih komentar.Tapi apapun juga Thank.Tlong dikasih shoutbox dunk Bro

rumahbisnis21 mengatakan...
on 

thx for visit my blog. I m here to visit u back and learn more from urs. thx again bro, keep posting yach.

Alaika mengatakan...
on 

Hoho........

MANTAP.........


I LOVE U FULL

Blog napi Belog mengatakan...
on 

tnx sob, langsung ke TKP ! :D

tito mengatakan...
on 

Oke, saya suka ini :-)

Rusli mengatakan...
on 

I love you ful... ha..ha...ha... :-) :-)) ;-) :-)

Rusli Zainal mengatakan...
on 

I LOVE U FULL POST, Hahahahay.... :-D
salam kenal yah

Aswin Febriyanto mengatakan...
on 

I LOVE U FULL MBAH >>> slmt jalan

riz mengatakan...
on 

nice post, keep blogging

maravila mengatakan...
on 

i love u full

aira peribumi mengatakan...
on 

Thanks for postinganya, bagus bro. Lanjutkan

www.sampara.com mengatakan...
on 

kata i love u full udh jd trademark ya...

Mayyadah mengatakan...
on 

Udah dengerin gan,, keren juga,,,,

iklan gratis tanpa daftar mengatakan...
on 

Keren gan lagunya...

Nimaya John mengatakan...
on 

i love u full Alm mbah surip....

semoga tenang di alam sana,,,

Obat herbal asam urat mengatakan...
on 

krenn jga nih lagunya,,,

Obat herbal kanker payudara mengatakan...
on 

Terima kasih atas infonya gan, kren banget.

Obat Alami Usus Buntu mengatakan...
on 

Saykoji memang herbat dan baik bangett.

Jus Daun Sirsak Dan Kulit Manggis mengatakan...
on 

Saykoji patu kita acungai jempol.

Jelly Gamat Dan Testimoninya mengatakan...
on 

Well, the article is actually the freshest topic. I agree with your conclusions and will eagerly look forward to your upcoming updates. Just saying thanks will not just be adequate, for the wonderful lucidity in your writing. I will directly grab your rss feed to stay informed of any updates.Words with Friends Helper Words that begins with the letter O

humayun mengatakan...
on 

keren banget..

Obat Herbal Ace Maxs mengatakan...
on 

Alm Mbah surip kini tinggal kenangan

Ace maxs mengatakan...
on 

Semoga tenang mbah dialam sana :(

Obat herbal kanker payudara mengatakan...
on 

You are sharing nice and unique information about the site i am search high website of blogs i am appreciate for the owner of the blogs...
heathrow to w2
southend to w2

airport pickup w2 mengatakan...
on 

makasih infonya ..
sukses terus ..:)

obat radang tenggorokan anak mengatakan...
on 

Thanks for sharing this info

allskyshop mengatakan...
on 

Posting Komentar

Mari saling Bertukar Komentar. Escampur88 mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi rekan-rekan yang mau menyisahkan waktunya untuk berpendapat mengenai informasi yang kami berikan.

BELUM PUNYA BLOG? bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau laine (contoh: http://profiles.friendster.com/69373374)