Rabu, 10 Juni 2009

Indahnya Hujan Lampu di Kota Sidney

Jika Indonesia lebih dikenal dengan Bali, maka Australia dikenal dengan Sidney. Bukan Ibukota Negara Kangguru, tapi kota yang khas dengan gedung operanya ini memang lebih menarik dibanding dengan kota-kota lainnya. Jika malam datang maka bersiaplah melihat keindahan lamputerbaik di dunia disini. Mari nikmatikeindahan photo-photo berikut!


Lihat Gedung Opera kebanggaan kota ini berubah warna selang waktu tertentu. Indah bukan...nikmati semuanya. Tidak kebayang jika kita langsung berada disana..pasti nyegerin bukan.

Klik gambarnya jika ingin melihat dalam ukuran lebih besar.





Baca Juga :


Widget by EsCampur88

Comments :

48 komentar to “Indahnya Hujan Lampu di Kota Sidney”

bagus bung,,,,

OeDin mengatakan...
on 

wah keren...indonesia kapan punya yah..

anggaarie mengatakan...
on 

thanks infonya... blogwalking... Indonesia bakal punya tahun 2015... he....5x.. bermimpilah

Kickbroker mengatakan...
on 

mantap bung

Incam bisnis mengatakan...
on 

waw,,indah bgt ya,,,

kir31 mengatakan...
on 

indonesia sebenarnya bisa punya seperti itu kok...berbanggalah jadi orang indonesia. (kok gk nyambung ma artikelnya nih??)
makasih sharingnya.

narti mengatakan...
on 

wah keren juga nih...pengen ke sidney

sijagur mengatakan...
on 

jadi pengen kesana...siapa ya yang mau ngajak kesana goceng dengan gratis?

mata jendela dunia mengatakan...
on 

ada yg mau nraktir buat wisata kesana ga ea?? :D

japraxxx mengatakan...
on 

mampir sebelum jumat'an, gmn kabarnya sob?? :)

ibeqz mengatakan...
on 

keren juga sih ................. di sana

DIO mengatakan...
on 

Sydney is spectacular! indeed... :D

Hariszzz mengatakan...
on 

sangat indah sekali, jika diindonesia ada alangkah bagusnya indonesia ada tempat hiburan seperti disidney.
tapi yang pasti bagus banget ....................

wanto_03 mengatakan...
on 

wah pastinya tu boros listrik tu....pa lagi di indo listrik naik mulu....

mati lampu aja di gilir....mau bikin ginian mana bisa????

HAPIA Mesir mengatakan...
on 

oke bos . . maknyos . . . klo ada duit tak main kesana sama cewekku ,.hehehheeh

tutor blog mengatakan...
on 

beautiful

Raini Munti mengatakan...
on 

nice post

Anonim mengatakan...
on 

wawawawa,,,first thanks for shout out di http://youngerintheworld.blogspot.com/
gila keren abisss man

Eko Prastio mengatakan...
on 

kerenn..dan terawat juga y lingkungannya..

easyblogtrick mengatakan...
on 

cool!

hill mengatakan...
on 

Hi and many greetings from Germany. Nice blog you have!

Wish you all the best and act. a wonderful weekend.

Betonwolke mengatakan...
on 

luar biasa

Seputar Law of Attraction mengatakan...
on 

keren,,,,

ina mengatakan...
on 

iya keren banget...tapi saya masih suka ke indahan kota mesir dan kota madinah :)

fitri alifah mengatakan...
on 

Keren sekali foto2nya saya sangat suka,sentuhan2 cahaya yang membuat indah!mari kita tukeran link???

Rohman mengatakan...
on 

wah....bagus banget aku lum pernah kesana kapannya?

nana mengatakan...
on 

kerenzz...
tapi, lampuny mesti hemat energi dunk yar tetep GO GREEN!
Save our earth.....

merin mengatakan...
on 

biaya ke sidney brapa yach...tar liburan bareng ya......

exsan mengatakan...
on 

bagus banget ya/???



nice post here....



actually good picture...


wish I get there??

Gil Nocturne, Gillian shie mengatakan...
on 

ini te punya kang rohman nya ?
wah unik bkin blog ini uy
good job dah top markotop

raviebani mengatakan...
on 

kapan bisa kesana ya???

si embah mengatakan...
on 

hi hapi monday

Imelda mengatakan...
on 

iya ni blog memang punya gurunya, master rohman

My Library mengatakan...
on 

Endah sekali pasti bayar listriknya mahal bgt tuh hehehhe.pantaslha opera house bisa jadi daya tarik tersendiri bagi waisman yang datang yah,luarbiasa,salam

IMAM MEQELS mengatakan...
on 

Australia is wounderful country yah,sama cantiknya dengan indonesia

IMAM MEQELS mengatakan...
on 

wElE22 kalian ini KoQ malAhh rIbut gTO tEnang iNdonesiA jga baKal lEbh indh dri itu koq...
law w Yang jAdi BupaTi na...hahahaha ngak nyambung?????????????

Anonim mengatakan...
on 

Pengen banget kesana, suatu hari nanti mudah2 an bisa kesana :)

manly beach accommodation mengatakan...
on 

Sebuah impian bisa kesana, thx info sidney nya, ijin dikutip sedikit kata2nya.

Sidney mengatakan...
on 

Wah kelihatannya keren,,,,

iklan gratis tanpa daftar mengatakan...
on 

Pengen kesana,,, kapan ya>??? hehe

Nimaya John mengatakan...
on 

Seandainya Indonesia terbuka pada inovasi baru dari anak bangsa, pasti Indonesia sudah lama maju !Y+Y!

Anonim mengatakan...
on 

bagus banget gan suasana malam di sidney . daya jadi kepingin nih liburan kesana.

Obat herbal jantung koroner mengatakan...
on 

amazing, keren banget pemadangan nya, mudah-mudahan ane bisa ke sidney, liburan bareng keluarga. Amiin.

Obat herbal gagal ginjal yang berkhasiat mengatakan...
on 

Indah banget tuh suasana dan pemandangannya di kota sidney . apa lagi itu gedung operanya bagus dan canggih bisa berubah warnanya.

Pengobatan kanker kelenjar getah bening herbal mengatakan...
on 

bagus banget gan , gedung yang mirip keong mas itu bisa berubah warnanya. . hebat.

Pengobatan kanker payudara herbal mengatakan...
on 

wow keren !!!
:) salam kenal ja gan !

Obat Stroke Ampuh mengatakan...
on 

bagus-bagus,, ^_^

Naila mengatakan...
on 

terimakash banyak atas informasi yang sangat bermanfaat dan menarik untuk di baca
senang bisa berkunjung ke blog anda
di tunggu info selanjutnya

Cara Atasi Septictank Mampet Tanpa Sedot mengatakan...
on 

Posting Komentar

Mari saling Bertukar Komentar. Escampur88 mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi rekan-rekan yang mau menyisahkan waktunya untuk berpendapat mengenai informasi yang kami berikan.

BELUM PUNYA BLOG? bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau laine (contoh: http://profiles.friendster.com/69373374)