Kamis, 18 Juni 2009

Chemical Engineering Handbook


Sebagai wujud kepedulian terhadap dunia pendidikan, EsCampur88 memberikan beberapa koleksi e-book yang digunakan oleh para Engineer Teknik Kimia. Buku-buku ini menjadi rujukan mahasiswa Teknik Kimia diseluruh dunia. Kawan-Kawan semua, bisa download buku ini secara gratis. Buku-buku ini sesungguhnya berharga sangat mahal untuk kocek kita rakyat Indonesia, bayangkan saja jika sebuah buku bisa seharga hingga 179 US $ (lihat Photo). Tapi EsCampur88 akan berikan secara GRATIS!


Jika dirata-ratakan maka harga buku-buku dibawah ini dalam edisi cetak bisa mencapai 2-3 juta rupiah/buah. Tanpa banyak bicara, silahkan rekan-rekan download semua e-book ini. Nantikan juga e-book lainnya dari EsCampur88.
Untuk memudahkan pencarian rekan-rekan dapat menekan Ctrl+F pada keyboard dan masukan kata kuncinya. Koleksi buku ini akan bertambah dari waktu kewaktu jadi terus kunjungi halaman blogweb ini.

Share/Save/Bookmark

Baca Juga :


Widget by EsCampur88

Comments :

14 komentar to “Chemical Engineering Handbook”

Terima kasih, saya ikut unduh Optimization of Chemical Processes nya Mr. Edgar.

Anonim mengatakan...
on 

Maaf untuk semua, bisa ksh link download Yaws, 1999 yg chemical dan Physical Properties Handbook g? thanks

Anonim mengatakan...
on 

Numpang promo ebook Teknik Kimia lebih lengkap di http://www.anekacd.com/product.php?id=13-DVD_Referensi_Teknik_Kimia.html. Terimakasih.

Anonim mengatakan...
on 

Wah sayang saya bukan orang kimia

green tea benefits mengatakan...
on 

ada yang punya ebooknya ini tdk "Industrial chemichal dari Keyes and faith edisi ke 4"Pokoknya kayak gitu judulnya, soalnya saya butuh banget sob. mohon bantuannya. klo ada krim aja ke email ku di (second_eL@yahoo.co.id).
Terima kasih

amar mengatakan...
on 

ada yang punya ebooknya ini tdk "Industrial chemichal dari Keyes and faith edisi ke 4"Pokoknya kayak gitu judulnya, soalnya saya butuh banget sob. mohon bantuannya. klo ada krim aja ke email ku di (second_eL@yahoo.co.id).
Terima kasih

amar mengatakan...
on 

ada yang punya e-book tentang sabun? jika ada mohon bisa di email ke edysetyobudi@yahoo.com.Terimakasih

Edi Setyo mengatakan...
on 

視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人遊戲,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,情色視訊,愛情小說,85cc成人片,成人貼圖站,成人論壇,080聊天室,色情

lin mengatakan...
on 

perry's chemical engineer's handbook-nya mana?

Anonim mengatakan...
on 

makssih banyak gan...

Anonim mengatakan...
on 

makasih ya...
dah bantu banget untuk dapetin buku ini...
semoga bisa lebih lengkap lagi...
Thank's...
God Bless

Anonim mengatakan...
on 

Textbook Tekim ga semuanya mahal kok cuy... lo ga relevan ney ngasih info, buktinya g beli Perry's Chemical Engineering Handbook 7th Edition cm Rp. 500rb (100% Asli + baru), Chemical Reaction-nya si Levenspiel yg 3rd Edition cm Rp 200rb, Conceptual Chemical Designny si J.M. Douglas jg cm Rp 200rb-an trus Introduction Heat and Mass Transfer-nya si Incropera-Dewitt cm Rp 300rb-an. ada yg ge beli di tk buku impor, ada jg g beli di pameran tuh, ada jg yg g beli di shooping centre YOGYAKARTA, MANTABSS!!... klo emang doyan bc² textbook ChemEng g rasa dgn harga segitu masih murah deh dibandingin ma ilmunya, klo mau sedot ebooksnya yg lengkap sok atuh cek dimari :
1. www.avaxhome.ws
2. www.egpet.net (kumpulan org² Tekim yg share ebooks)
3. b363nk.blogspot.com (promosi, hehehehe....)

b363nk mengatakan...
on 

Wah ada banyak ebook gratis nih,,,

Nimaya John mengatakan...
on 

Banyak banget koleksinyua,,,

iklan gratis tanpa daftar mengatakan...
on 

Posting Komentar

Mari saling Bertukar Komentar. Escampur88 mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi rekan-rekan yang mau menyisahkan waktunya untuk berpendapat mengenai informasi yang kami berikan.

BELUM PUNYA BLOG? bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau laine (contoh: http://profiles.friendster.com/69373374)