Kamis, 09 Juli 2009

Saykoji : Online

Mr Google mengatakan inilah lagu yang lagi 'hot' dicari minggu ini. Lagu ini menjadi populer setelah sebuah iklan kartu seluler mengunakan lagu ini sebagai ikonnya lagu ini sesungguhnya berdurasi tiga menit tiga belas detik. Mari kita Download ni lagu..


Download lagunya disini ; saykoji - online
Yuk nyanyi sama-sama:

Chorus:
siang malam ku selalu
menatap layar terpaku
untuk on line on line
on line on line
jari dan keyboard beradu
pasang earphone dengar lagu
aku on line online
on line on line

verse 1:
tidur telat bangun pagi pagi
nyalain komputer online lagi
bukan mau ngetik kerjaan
e-mail tugas diserahkan

tapi malah buka facebook
padahal face masih ngantuk
beler kayak orang mabuk
pala naik turun ngangguk-ngangguk

sambil ngedownload empitri
colok i pod usb kiri
ngecekin postingan forum
apa ada balesannye? belum

biar belum sikat gigi belum mandi
tapi kalo belum on line paling anti
liat friendster myspace, youtube
me and him, everybody you too

cerse 2:
nah udah mandi siap berangkat
langsung cabut takut terlambat
tak lupa flash disk gantung di leher
malah lupa sepatu jadi nyeker

flashdisk isinya bokep atau lagu
kalau ada kerjaanpun gue ragu
kalo emang berani coba pada ngaku
cek isi foldernya satu satu

di kantor online pakai proxy
walau diblok server bisa dilolosi
namanya udah ketagihan internet
produktifitaspun kepepet

jam kerja malah chatting ym
ngobrol online sama ehehem
atasan lewat langsung klik data
pura pura kerja di depan mata

bridge:
makan siangpun aku cari sinyal wifi
mengapa ku kecanduan oh why why
kadang terasa bagai tak berdaya
ingin ku berubah.. eh ada e-mail dah dulu ya

verse 3:
cek e-mail spam semua
email benerannya cuma dua
yang satu email lama
yang satu forwardan yang sama

ngarep komentar buka friendster
loading, gue tinggal beser
pas balik ngecek komputer kok lagi maintenance server

ya udah download lagu
bajakan gratis gak pake ragu
saykoji satu album
setengah jam bisa rampung

sore sore bosen hambar
ide nakal cari cari gambar
download video dengan sabar
ketahuan pacar digampar

Ini dia Clipnya:

Share/Save/Bookmark




Your Ad Here


Baca Juga :


Widget by EsCampur88

Comments :

7 komentar to “Saykoji : Online”

ngintip di pagi hari....
lagu-lagu barunya man nich yang lebih hot...

ubuh mengatakan...
on 

wow.. ur blog is nice.. hehe.

hedy mengatakan...
on 

thanks dah mau berbagi yah...kunjungan balik nich bro... :)
katakan "I'm a blogwalker not a blogrunner"

dika mengatakan...
on 

ada juga tuh lagu keren lainya dari saykoji jg "Game Online"
tuh lagu khusus para gamer mania...mantapz jg tuh lagunya...

japraxxx mengatakan...
on 

sip bos ..
udah aq download kok ..
ada yang baru d blogku .. d koment yah ..

Bayu The Maniac mengatakan...
on 

info aja...ada award buat kamu, bisa diambil.
Semoga es campurnya semakin laris manis...

franky mengatakan...
on 

gw suka lagunya lucu... hehheeheee nice sharing... es campurnya jangan lupa dianter ke wongapik ya

wongapik mengatakan...
on 

Posting Komentar

Mari saling Bertukar Komentar. Escampur88 mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi rekan-rekan yang mau menyisahkan waktunya untuk berpendapat mengenai informasi yang kami berikan.

BELUM PUNYA BLOG? bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau laine (contoh: http://profiles.friendster.com/69373374)