Minggu, 05 Juli 2009

Nike Kurang Ajar, Letakkan Nama Allah di Sepatu!

Setelah menulis mengenai award dari rekan-rekan blogger dan sejenisnya dalam beberapa postingan terakhir, sekarang Escampur kembali menulis info-info aktual lainnya yang patut kita ketahui. Sejenak Escampur88 membuka sebuah website dan dikejutkan dengan sesuatu hal: Nike new arrival, membuat sebuah gambar dengan tulisan Allah pada produknya tersebut!

Hal ini sungguh diluar batas, setelah Rasulullah dihina dengan gambar kartunisnya, sekarang Allah SWT sebagai zat mulia, Allah itu posisinya harusnya di ATAS di tempat terhormat bukan di bawah kaya begini..!! Lihat sendiri
Perusahaan NIKE menuliskan AIR dengan pelesetan nama ALLAH di sepatu...
Sungguh suatu penghinaan kepada umat Muslim...!!!
untuk lebih lengkap kawan-kawan dapat dilihat disini
Share/Save/Bookmark

Baca Juga :


Widget by EsCampur88

Comments :

33 komentar to “Nike Kurang Ajar, Letakkan Nama Allah di Sepatu!”

terus gimana kasusnya tuh?

narti mengatakan...
on 

bener tuh,.. kelanjutannya gimana??... btw nike emang cari gara2.. hehehe mending pake nama sijagur..

sijagur mengatakan...
on 

harus bangga ato gimana yah....... lepas dari peletakan di pake di kaki, tu sebagai sarana dakwah... kali2 ja bule2 jadi pengen blajar al-quran stelah liat tulisan itu.....
btw saling follow sob

king mengatakan...
on 

trus ada perkembangn apa ne? maksudnya ada respon dari tokoh2 muslim maupun dunia muslim gt?

japraxxx mengatakan...
on 

bakar saja sepatunya....

kakve-santi mengatakan...
on 

tetapkan semangat boikot produk israel. krm brita ini ke stasiun tv biar jd brita

Raini Munti mengatakan...
on 

sebutin sumbernya sob

Raini Munti mengatakan...
on 

kawan-kawan dapat lihat sumbernya disini
http://www.enquirer.com/editions/1997/06/25/bus_nike.html
atau http://www.sneakerfiles.com/nike/nike-basketball/nike-air-bakin/

My Library mengatakan...
on 

Aduh.... g gitu cara cari pembeli dr org muslim....

AD1N mengatakan...
on 

wah nike cari muka tuh biar laku kaleee.....

Dark Read mengatakan...
on 

Wahh..strategi marketing apa ya??

ireng_ajah mengatakan...
on 

keplek sekali tuh menghina sekali tuch....

hendrie k_bejo mengatakan...
on 

wah kurang ajarrrrrrrr. nike kelewatan tuh....come back to www.herlands-roy.blogspot.com okey

herlands.nets mengatakan...
on 

bisa aja si NIKE untuk bikin kontroversi nih...biar cepet laku kali sepatunya

Bisnis dan marketing mengatakan...
on 

kurang ajar bnget dia tuch..
bagus dihajar aj dia..

alfi mengatakan...
on 

wah!! dunia barat koq gitu sich

Irfak mengatakan...
on 

mampir ke blog aq jga y sob??? dan jgan lupa ksh comment... hehehe

Zhys mengatakan...
on 

badjingaaaan....
awaaassss....besok cukuran jembutku kubikin gambar tuhan mereka

Pao mengatakan...
on 

Kita lihat perkembangannya bagaimana NIKE ini!!!!

Ronaldo Rozalino mengatakan...
on 

gilaaaa

ardi33.web.id mengatakan...
on 

keturunan fir'aun tuh pasti...

S@ndhie mengatakan...
on 

dsar!!! itu mh dia mnginjak-injak tuhanku!!!!!!!!
ehhmmmmmm.................
sialan!!!!!!!!!!!
tulisan "air"? apaan tuh?? rsanya tuh tulisan bkan air deh.........
"stupid u nike!"


huh.............. sebel bget gw...........

jamal23 mengatakan...
on 

bakar aja semua produk nya... boikot..

draxc0la mengatakan...
on 

yang naro logo disitu anjing tuh...bukan manusia.....!!!!!!

okhan mengatakan...
on 

hmm aku pernah dapet email ini dari temenku
kalo beneran itu mah bener2 keterlaluan nike

♥adria♥ mengatakan...
on 

Boikot aja seluruh produk NIKE yang masuk ke INDONESIA... Kalo bisa bakar jangan sampai ada yang tersisa...

roomsecret mengatakan...
on 

Kurang ajar memang Nike...

ihs mengatakan...
on 

Kurang aja betul itu sob...

Risal mengatakan...
on 

sampai sekarang masih di pasarkan tuh ...pelecehan ya

hengky mengatakan...
on 

Wah krng ajar bener tuh NIKE, hancurin ajalah....

Jentrong mengatakan...
on 

tinggal ngitung waktu aja, kalo nike udh menyebarkan spatu itu... mungkin beberapa taun ke depan nama nike udh ilang

Iwan @ malas belajar mengatakan...
on 

nanti juga kualat sendiri....

o-pio mengatakan...
on 

السلام عليكم ، اللهم دمر أعداءك أعداء الدين، آمين
" Ya Allah Hancurkanlah musuh-musuh-Mu, musuh agama ini, aamiin", semoga kita diberi keistiqomahan dalam mengikuti petunjuk-Nya, salam kenal dari kami...

cahayaislam mengatakan...
on 

Posting Komentar

Mari saling Bertukar Komentar. Escampur88 mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi rekan-rekan yang mau menyisahkan waktunya untuk berpendapat mengenai informasi yang kami berikan.

BELUM PUNYA BLOG? bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau laine (contoh: http://profiles.friendster.com/69373374)