Sabtu, 04 Juli 2009

Award (lagi) Dari Penggemar EsCampur88

Minggu ini tidak terasa tiga award diberikan buat escampur88. Semua bercampur menjadi satu gembira karena semua adalah bentuk penghargaan dari rekan-rekan semua tapi dibalik semua itu ada tanggung jawab besar untuk selalu memberikan hal terbaik yang dumiliki EsCampur88 untuk rekan-rekan semua. Semoga award ini memberikan semangat tambahan bagi Escampur88 untuk berkarya lebih baik...amien. Dan tidak lupa award ini juga nantinya Escampur88 gilir juga ni kepada rekan-rekan blogger lainnya, jadi diterima ya.


Tidak tanggung-tanggung malam ni saya langsung terima dua award dari dua sahabat blogger, Mas BisAwang dan Suara Petualang. Saya langsug terima ni semua gelarnya, karena persyaratannya juga telah dipenuhi
Best Blog Award & A Lovely Blog Award

BisAwang memberi awardnya ini dengan nama "Award Best Blog dan A lovely Blog award", Senangnya jika BisAwang menganggap blog ini terbaik (jadi GR ni..). Seperti janji saya tadi award ini saya bagikan kembali buat rekan-rekan penggemar Escampur88, tapi sebelumnya penuhi dulu syarat yang diminta yang empunya ni award BisAwang syaratnya gampang:
● Menerima award, pasang diblog Anda dengan mencantumkan nama orang yang telah memberikan award dan link blog-nya.

● Bagikan lagi award ini kepada blogger lainnya. Jangan lupa untuk menghubungi blogger agar mereka tahu bahwa mereka telah terpilih untuk menerima award ini. Tinggalkan pesan di shoutmix atau anda bisa berkomentar diblog sobat anda untuk memberitahukan bahwa beliau mendapatkan Award dari anda dan sebisa mungkin jelaskan apamanfaat sebuah Award.

Untuk sobat blogger BisAwanG yang nama atau link blognya tercantum dalam List penerima Award, diharap sobat mau menyelesaikan tugasnya. Berikut List penerima Award Best Blog dan A Lovely Blog Award :
  1. Mbak narti, yang selalu hadir dengan masakan khasnya.
  2. Ina, yang selalu hadir dengan komentar yang segerrrr...
  3. japraxxx, yang selalu merendah dengan tulisan biasanya...ya walapun itu hal yang luar biasa
  4. suarapetualang, yang terus komit dengan lingkungan hidup..SEMANGAT!!
  5. fritz, terimaksih atas pencerahannya atas lagu Indonesia raya
  6. Daftar tunggu
  7. Daftar tunggu
  8. Daftar tunggu
  9. Daftar tunggu
  10. Daftar tunggu
award suara petualang silahkan diambil ya

Suara Petualang lain juga ni awardnya, Petualang memberikan gelar ini dengan mengabari EsCampur88 dari artikel sebelumnya, ia meninggalkan pesan di kotak komentar, caranya gampang.. rekan-rekan cukup berkomentar mengenai lingkungan hidup di kotak komentar dibawah ini dan jangan lupa seperti punya mas BisAwang tadi yaitu nama orang yang telah memberikan award dan link blog dipasang di postingannya, LALU SILAHKAN DIAMBIL AWARDNYA. Mudahkan. langsung diterima ya awardnya kepada yang berhak, lalu kabari ya Escampur88 misalnya awardnya da diambil.

Terimakasih bagi rekan-rekan yang telah menerima award ini, semoga pemberian award ini semakin mempererat hubungan silaturahmi kita sesama blogger. Jangan lupa ya diambil awardnya karena pentingloh da baca belum artikel sebelumnya tentang pentingnya menerima dan memberi award, baca disini selengkapnya.

SELAMAT BERAKHIR PEKAN!
Share/Save/Bookmark

Baca Juga :


Widget by EsCampur88

Comments :

8 komentar to “Award (lagi) Dari Penggemar EsCampur88”

Thanks awardnya sob....akan dipajang deh

fritz mengatakan...
on 

makasih awardnya ya...

narti mengatakan...
on 

wah...terima kasih banget yah....
pasti aku pajang Awardnya....

Semoga Tali persahabatan selalu terjaga dengan baik....
Salam Lestari...

Suara Petualang mengatakan...
on 

makasih escampur buat awardnya (lagi)...
emang seger klo siang2 gini dapat award ma minum es campur....hihi

japraxxx mengatakan...
on 

makasih yah awardnya,....

sukses buat es campur88...

ina kabuuuur sambil bawa awardnya,....

thaaaaaaaankkkkkkkkzzzzzzzz

ina mengatakan...
on 

aih..aih..yang sudah banyak fansnya ..he..he..

Putri mengatakan...
on 

salam knal es campur 88, lagi bagi" awar y mas...

hhe, mau dundh...

Mukminin milano mengatakan...
on 

wow selamat ya atas award nya

jelita mengatakan...
on 

Posting Komentar

Mari saling Bertukar Komentar. Escampur88 mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi rekan-rekan yang mau menyisahkan waktunya untuk berpendapat mengenai informasi yang kami berikan.

BELUM PUNYA BLOG? bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau laine (contoh: http://profiles.friendster.com/69373374)