Rabu, 22 Juli 2009

Award Minggu ini Dari Bang Kritikus

Tidak terasa blog ini berjalan hampir dua bulan (sejak 28 Mei), alhamdulillah seiring berjalannya usia blog ini, mendapat berbagai apresiasi dari rekan-rekan blogger lainnya. Hal ini dapat dilihat dari berbagai award yang diterima EsCampur88, Saya tidak akan pegang award ini lama-lama jadi silahkan diambil langsung ya rekan-rekan semua bagi nama blognya tertera disini. Semoga persahabatan dunia maya kita selalu terjalin erat.


Untuk Minggu ini award spesial EsCampur88 terima spesial dari bang kritikus mas kritikus memberikan awardnya dengan nama "Award For Best Award Reactor". Karena mereka dianggap bereaksi cepat dengan award yang diberikan kepadanya, Du senangnya jika EsCampur88 di golongkan seperti itu.
Sekarang juga award ini EsCampur88 serahkan langsung kepada sobat blogger lainnya,
Bagi yang udah diambil awardnya jangan lupa ya, tinggalin pesannya di kotak komentar dibawah postingan ini. Cara mengambil awardnya gampang, sobat semua cukup memberi 5 komentar pada artikel-artikel yang EsCampur88 (jangan spam ya...hehehe) dan berikan kepada 10 rekan blogger lainnya.
Banyak loh manfaatnya kita memberi dan menerima award, baca disini selengkapnya...

Tampilan Baru
Yang Jelas terimakasih buat sobat blogger yang telah memberikan apresiasinya terhadap kehadiran EsCampur88. Semoga EsCampur88 hadir dengan tampilan yang semakin menarik. Bicara memperindah tampilan menarik, Jika rekan-rekan lebih teliti sedikit ada penambahan tampilan bagi EsCampur88. Lihat menu Languagenya yang biasa terdapat di sudut kanan atas sekarang berpindah ke sudut kiri atas. Lihat juga sekarang Escampur88 juga memiliki page number, Recent comenters dan menu New Article yang sedikit lebih fress.

Semoga tampilan yang lebih segar ini semakin membuat rekan-rekan semakin betah untuk berjalan-jalan ke blog sederhana ini...
salam semua dan jangan lupa selalu kiri kritik dan sarannya ya..
Share/Save/Bookmark

Baca Juga :


Widget by EsCampur88

Comments :

19 komentar to “Award Minggu ini Dari Bang Kritikus”

Duh makasih ya dah menerima Awardku...

Bang Kritikus mengatakan...
on 

Aku mau juga dikasih award, tapi gak tau cara bikinnya. hiks..hiks..hiks..

mr. budget mengatakan...
on 

Saya juga julan es lho mas, tapi es cendol. bercanda !!! Sharing donk cara dapetin award dari kawan !

John Deru mengatakan...
on 

tankz mas...dpt award nih....lagi tak pasang di blogku yaaach

nia mengatakan...
on 

Assalamualaikum, Blogwalking saja

Jakmania Pondok Gede mengatakan...
on 

Assalamu 'alaikum, terima kasih ya mas atas infonya

cahayaislam mengatakan...
on 

thx banyak ya sob Awardnya..., sangat berkesan bwt saya...

saya bawa ya..., blh kn? (^_^)


Salam, Gusti & Hana

gusti&hana mengatakan...
on 

selamat yah atas awardnya,...

desain awardnya bagus ea,...

ina mengatakan...
on 

Thanks AWARDNYA MAKASI BANYAKKK...........KEEP POSTING BLOGGER!

an Expert Rohman mengatakan...
on 

assalammualaikum...
makasih sobat atas awardnya.

han-schatzi mengatakan...
on 

wah thanks ya sob..awardnya aq bungkus dulu...posting dan diambilnya belakangan...lagi gak mood buat ngeblog nih..hehe... keep blogging yah..(jangan seperti saya yg akhir akhir ini rada males..haha)


ok thanks untuk segalanya
best regards.

fajardesign mengatakan...
on 

Waduuu... saya ketinggalan nih.. saya baru turun gunung nih (hehee... saking hilangnya dari dunia maya) saya biz ujian ni bang.. baru OL lagii.. whaa...saya seneng bgt dapet award.. terimakasih yaaa... (actually saya br ngerti tentang yg beginian -award- ) hehee... ;)

fayza "tukang ngintips" mengatakan...
on 

luar biasa.....japan ya say bisa dapet awards

Amri Evianti mengatakan...
on 

2 Bulan???

Yakin? Blog bagus gini. Award banyak gini cuma 2 bulan ajjah???

uwah uwah uwah

Anita Eka Puspita mengatakan...
on 

Emang enak ngeblog sambil makan escampur...selamat ya smg ttp semangat lg ngeblognya :).salam kenal.

linda mengatakan...
on 

mkasih banget ya atas apresiasinya, jd dpt award nih..

saya bawa ya, akan saya pasang secepatnya

Thx Sob, semoga sukses selalu

naritha mengatakan...
on 

Bos, award sudah dipasang. Thanks ya !

John Deru mengatakan...
on 

Great post! indeed! Loads of excellent information here. Assalamualaikum, Blogwalking saja. Great for read everyone this nice post.

seo sydney mengatakan...
on 

Nice piece of accumulation of information. Thanks for sharing..
Business Plans

Henry Jakson mengatakan...
on 

Posting Komentar

Mari saling Bertukar Komentar. Escampur88 mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi rekan-rekan yang mau menyisahkan waktunya untuk berpendapat mengenai informasi yang kami berikan.

BELUM PUNYA BLOG? bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau laine (contoh: http://profiles.friendster.com/69373374)