Senin, 22 Juni 2009

Wajah Palestina Diawal 1900'an Lebih Baik Dibanding Indonesia

Kekejaman Israel yang dimulai pertengahan tahun 1900'an telah meluluhlantakan sebuah negeri yang bernama Palestine. Tapi tahukah anda jika di awal tahun 1900'an negeri yang terkenal dengan mesjid Al Aqsha ini lebih maju dibanding Indonesia pada era yang sama, kehidupan yang begitu damai selalu hadir dari ke hari (lihat photo)


Perlawanan tanpa lawan membuat kondisi kota Palestina hancur dari waktu kewaktu, inilah bukti beberapa photo yang mengambarkan kemajuan kota Palestine di awal tahun 1900'an.
Baca disini untuk melihat sejarah peralawanan Israel terhadap Palestina.

Klik gambarnya untuk memperbesar ukuran gambar.


Share/Save/Bookmark

Baca Juga :


Widget by EsCampur88

Comments :

12 komentar to “Wajah Palestina Diawal 1900'an Lebih Baik Dibanding Indonesia”

pertamaxxx wah indah sekali ya.indonesia memang kalah tahun segitu.sayang sekali negara yg indah seperti itu harus hancur gara-gara ambisi israel .

soff-tis mengatakan...
on 

indonesia I M LOVT....

ritz mengatakan...
on 

emang sangat indah dan asyik waktu masa2 itu yah... wah jadi keingat masa kecil..... nice artikelnya...

zaskia mengatakan...
on 

Shubahanallah, sungguh indah nian Palestina dulu dibandingkan sekarang.

franky mengatakan...
on 

good post

flowers mengatakan...
on 

luar biasa indahnya....
Israel biadab!
good post bro!

Ficky Fauzie mengatakan...
on 

Emang rese Israel & dunia Islam keterlaluan ga ada yg benar2 berani membela kepentingan Palestina...payah...

pundi uang kita mengatakan...
on 

iya mana taw nanti negara qta yg kena apes kaya githu.....


semoga aja ng'gakkkk...

Arry_tan mengatakan...
on 

iya..sangat indah

najih mengatakan...
on 

gak sengaja nyasar ke blog ini
well gue seneng bisa ada disini

www.lifetheteen.blogspot.com

I'm Dino mengatakan...
on 

bagus

Obat Pelangsing badan mengatakan...
on 

Quality information is provided in the blog.

Patent Litigation Funding mengatakan...
on 

Posting Komentar

Mari saling Bertukar Komentar. Escampur88 mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi rekan-rekan yang mau menyisahkan waktunya untuk berpendapat mengenai informasi yang kami berikan.

BELUM PUNYA BLOG? bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau laine (contoh: http://profiles.friendster.com/69373374)