Sabtu, 20 Juni 2009

KCB Tembus 1 Juta Penonton Dalam Tujuh Hari!

Dinanti lebih dari satu tahun Ketika Cinta Bertasbih The Movie atau yang sering kita kenal KCB akhirnya launching juga, tepat tanggal 11 Juni 2009. Diperkirakan film yang mengambil Kairo sebagai baground dapat menandingi Film yang juga sukses setelah diangkat dari novel, seperti Ayat-ayat cinta dan Laskar Pelangi, sepertinya telah menunjukan bukti. Bayangkan jika satu minggu setelah pemutaranya KCB telah menembus satu juta penonton. Bagaimana pendapatmu tentang film ini?

Berdasarkan keterangan pers yang dilayangkan Sinemart Picture selaku pembuat film KCB, Bioskop yang memutar KCB di Samarinda, Makassar, Pekanbaru, Yogyakarta, Semarang, Malang, Medan, dan Jakarata, Bogor, Depok, Tangerang dan padat dipenuhi penonton.
Padatnya penonton menyaksikan KCB tersebut menciptakan rekor baru dalam dunia perfilman Indonesia. Seminggu tayang di biskop mulai tanggal 11 Juni hingga 18 Juni 2009, KCB menembus angka 1 juta penonton. Ini pencapaian luar biasa yang belum pernah terjadi sebelumnya.
Berikut Trailer dari film Ketika Cinta Bertasbih

Bagaimana pendapatmu mengenai film ini?
Share/Save/Bookmark

Baca Juga :


Widget by EsCampur88

Comments :

25 komentar to “KCB Tembus 1 Juta Penonton Dalam Tujuh Hari!”

wah..memang menarik kalo di tonton trailernya :)

Ir. hydir mengatakan...
on 

Wah...Aku belum nntn...wkwkwkw

DEVIL DIVINITY mengatakan...
on 

wah ,mantap nih. maju terus film indonesia.

kosmanga mengatakan...
on 

wah ,mantap nih. maju terus film indonesia.

kosmanga mengatakan...
on 

hemmm gw gak suka film/sinetron karena smua palsu kwa ka ka ka..

Contreng mengatakan...
on 

film ni bagus sich..tapi..bioskopnya kurang gede..wkahahaha

gudangbola mengatakan...
on 

Film yang menggambarkan tentang kisah percintaan, namun tidak lepas dari nuansa islami...

Satrio17 mengatakan...
on 

filmnay bagus mas n perlu kita tonton bareng neh,sangat bernuansa islami dan menyejukkan,hehheh,salam

IMAM MEQELS mengatakan...
on 

bagusss..ceritanya menarik..ditunggu dcd nya yang pasti bukan yang bajakan..

darwis mengatakan...
on 

wah.. KCB juga menjadi rekor baru, sebagai film Indonesia termahal. . ckckck pasti gara-gara syuting na aja di mesir...

hebat dh.. sukses bwt KCB

Chichit mengatakan...
on 

Alhamdulillah...Mudah2an terus meningkat,ya

Kalo bisa tembus sampai 6 juta penonton :lol:

Putri mengatakan...
on 

Seperti yang sedang mengejar PR alexa aja he he he. Saya sih belum nonton filmnya, hanya pernah baca novelnya. Kalau Film KCB disetting persis sama dengan novelnya, saya berani katakan baik bahkan sangat baik. Film ini sebenarnya sangat bagus ditonton anak2 muda penganut budaya pacaran, pergaulan bebas lain jenis tanpa batas, budak liberalisme dan sekularisme yang menjadikan agama hanya sebagai pelengkap. Sehingga mereka tahu bagaimana Islam mengajarkan pergaulan antar makhluq yg punya kelamin beda. Disamping itu KCB cukup ampuh melawan benih2 sekularisme dan hedonisme sinetron2 Indonesia yang temanya melulu cinta murahan, cinta para pengumbar aurat dan pengobral syahwat. Thanks

Ikhwan mengatakan...
on 

Wah Film Indonesia Bangkit..Moga terus beritu

picas.line mengatakan...
on 

selamat sukses deh buat KCB

arkasala mengatakan...
on 

makasih udah berkunjung :)
heem menurut aku filmnya juga bagus sih.
tapi tetep bagusan novelnya ehhehee ..
dan aku agak kecewa dengan bacaan bersambungnya itu.
memang kalau dijadikan satu [KCB 1 dan 2] akan sangat panjang.
tapi agak aneh ajaa kalo bersambung kya gitu.

najong mengatakan...
on 

Iklantehobeng datang, thanks infonya. Traillernya menarik nech.

PELUANG USAHA / BISNIS PULSA mengatakan...
on 

oh iya KCB itu film nya bagus kagak ya?

herusutomo mengatakan...
on 

kebetulan saya blum nonton filmnya.....bagus ya..

darwis mengatakan...
on 

masih menunggu di tv lokal aja bro..

snex cyber mengatakan...
on 

jelek ah filmnya
kayak sinetroon
ga kayak film
nyesel aku nontonnya
=.=
padahal novelnya bagus banget :D

tiazTINGGI mengatakan...
on 

wiew...lumayan tuh...
film yang bermutu...
kita dah jenuh dgn film2 biasanya yg cma sekitar film horor ma mengumbar syahwat aj...

japraxxx mengatakan...
on 

aq lom nonton filmnya...jd nggak bs kasih comment apa2.....

@ my life mengatakan...
on 

promonya berlebihannn...hahaha tapi sayangnya, bersambung, :( dah kea sinetron aja.hehehe

AnakBaik82 mengatakan...
on 

Blom nonton niy....

Wiran mengatakan...
on 

Saya nonton sehari setelah premiernya, yang turut nonton banyak ibu-ibu berjilbab.... :D pantes kalo seminggu capaiannya 1 juta...

korudi mengatakan...
on 

Posting Komentar

Mari saling Bertukar Komentar. Escampur88 mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi rekan-rekan yang mau menyisahkan waktunya untuk berpendapat mengenai informasi yang kami berikan.

BELUM PUNYA BLOG? bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau laine (contoh: http://profiles.friendster.com/69373374)