Senin, 29 Juni 2009

PPS: Kamu Surfing, Yahoo Membayarmu!

Sepertinya Yahoo sudah jenuh dengan kepopuleran Mr google, lihatlah Yahoo menjadi 'ikon' dua program surfing yang memberikan sejumlah uang bagi mereka yang mengunakan jasa dua program ini. Jangan pernah berpikir jika Pay Per Surf (PPS) kali ini adalah bohongan alis scam, karna kredebilitas Yahoo dipertaruhkan untuk program ini. Jadi silahkan nikmati browsing dan surfing sepuasmu dan Yahoo akan membayarmu!


Searching adalah hal pertama yang biasa dilakukan seseorang, biasanya kita mengunakan jasa Google, altavista, atau search enginee lainnya. Tapi apakah mereka membayar anda untuk melakukan search tersebut? Tidak bukan. Sekarang mari beralih ke tempat search yang akan membayar anda jika anda search di tempat tersebut. Ya inilah dia

1. HomePages
Untuk melakukan search di tempat ini anda akan dibayar 0,01 -0,2 Euro per search. Bagaimana cara mendaftarnya? caranya mudah tinggal klik banner dibawah ini

Kemudian klik “get started for free” yang ada di sebelah kanan bawah

Kemudian isikan data data yang di minta oleh mereka

Kemudian lanjut ke step 2

Disana anda di minta untuk men-set jenis browser sesuai dengan browser anda ( hanya ada 2 pilihan yaitu Internet Exploler atau Firefox)

Seteleh itu di step 3 anda akan mendapatkan link search, nah link search tersebut yang akan anda gunakan untuk searcing. link search saya seperti ini: http://www.myhpf.co.uk/mymmpage.asp?OrgId=401395 jadi setiap saya hendak searching saya akan menggunakan alamat tersebut. jika ingin mudah, jadikan link tersebut sebagai homepage anda, caranya di jelaskan di sana.

setelah anda selesai melakukan pendaftaran anda akan mendapatkan password yang akan di kirim ke email anda, anda bisa gunakan untuk log in di member area, di sana anda dapat melihat penghasilan anda. pembayaran di lakukan dengan paypal. bagaimana membuat akun PayPal dapat anda baca selengkapnya disini.

Untuk mengoptimalkan search anda berikut tips esCampur88 berikan:

  • saat result sudah tampil jangan lupa mengklik iklan sponsor biasanya adanya di kotak tersendiri dan terpisah dari iklan yang lain. tapi ingat jangan sering-sering karena bisa bisa anda akan di banned oleh mereka. ya mungkin bisa 5x sehari dengan 1 x saja tiap search.
  • Jika anda memiliki banyak Komputer dengan koneksi Internet seperti di Warnet atau di kantor, anda dapat menjadikannya home page pada komputer-komputer tersebut dengan alamat home page anda.
2. Yahoo Search
Untuk program kedua ini tidak jauh berbeda dengan diatas, search Enginee ini juga di dukung oleh Yahoo Search Enginee. Tapi, jika Homepage memberikan sejumlah uang untuk tiap search, maka program ini membayar anda berdasarkan hitungan waktu. Perhitungannya, anda akan dibayar 0.01 $/ menit Browshing selain itu browsing hanya dapat dilakukan pada akun anda. Ya, seperti layaknya email maka untuk browsing anda harus sign in dulu pada Account anda.
Silahkan anda daftar dulu disini
Ingat layar browsing akan kembali ke 'my account' jika anda tidak melakuan search dalam waktu 5 menit (perhitungan waktu dapat dilihat pada susut kanan atas komputer anda) dan anda harus mengulang untuk melakukan browsing kembali.
Jadi sambil ngeblog, chatting, facebook'an anda dapat mebiarkan program ini berjalan sendirinya dan memberikan sejumlah uang tambahan bagi anda.
Pembayaran hasil browsing anda juga dilakukan melalui PayPal, lihat cara membuat Account PayPal disini
Selamat mencoba, Jika masih ragu dalam menjalankan kedua program PPS (Pay per Surf), anda dapat langsung tanyakan pada kotak komentar, dan esCampur88 akan menjawabnya.

Jadi, Tinggalkan segera Search Enginee yang tidak membayar anda. Untuk hasil pencarian Search enginee ini masih bisa untuk diandalkan. Selamat Surfing, selamat memperoleh penghasilan tambahan.
Share/Save/Bookmark


Baca Juga :


Widget by EsCampur88

Comments :

32 komentar to “PPS: Kamu Surfing, Yahoo Membayarmu!”

sobat hebat ya bisa tau yang gni2an,,

hehe"..hebat sob..

kir31 mengatakan...
on 

mantabs sob,,,hmm,,mw teliti lebih jauh..

DimensiBerita mengatakan...
on 

Ternyata yahoo sampai segitunya ya.? untuk menarik user :D
Programnya menarik, Makasih Infonya
Segera dicoba...

Infopemula mengatakan...
on 

Mantabs om Infonya..
Mohon izin utk langsung Go ke TKP, om.

Your Stars mengatakan...
on 

ladang dolar euy. lang sung ke TKP

aswad mengatakan...
on 

ok sobat trmksh atas infonya..

ritz mengatakan...
on 

wah infonya sip,trims buat infonya.

soff-tis mengatakan...
on 

....

nice info !

Nugie Blog mengatakan...
on 

oke infonya mas. tx.

free tips mengatakan...
on 

tak kirain beneran dr Y!

info-bebas mengatakan...
on 

Wah mantep ney... tks 4 gud inponya..

AD1N mengatakan...
on 

maksih escampur infonya...

alfi mengatakan...
on 

UUOOOHHHH ...
nggak ngerti masalah ginian sob ..
hehehe ...
tapi gue yakin isinya pasti bagus dan berguna ...
keep posting sob ...

Bayu The Maniac mengatakan...
on 

good info visit me back

varalakshmi mengatakan...
on 

sssiiiiiiiiip,....

ina mengatakan...
on 

mantap tu infonya sukses selalu

pakto mengatakan...
on 

kerennn... saya udah daftar...

nakmengwi mengatakan...
on 

masih bingung nih, pas waktu mau set homepages, tools nya kok gak ada 'options' nya?trus gimana?

starlight21 mengatakan...
on 

wah boleh dicoba ne....tp ntar dh nyobanya...bookmark dl akh....hihihi

japraxxx mengatakan...
on 

LAngsung coba ah..

Free Dollar mengatakan...
on 

info bagus, thanks

download mozilla firefox 3.5 mengatakan...
on 

Wah klo saya masih lebih suka google dari pada yahoo.. :)

ebenk789 mengatakan...
on 

trimaaksih infonya sangat berguna banget...

febri mengatakan...
on 

wah mantab infonya, thanks sob.

heryanto mengatakan...
on 

saya mau coba ah..

febri mengatakan...
on 

Wah..info yang perlu ditindaklanjuti...salam sukse

Ariesvio mengatakan...
on 

hay boz semoga jeko di terima di sisi nya.ayo tahlillan sampai 7 hari oke!!!!!!!!!

Birel1 mengatakan...
on 

wah terimakasih sobat atas infonya...lam kenal ya..ksh saran jg dk di blog sy

dyos mengatakan...
on 

Boss, yang dimaksud dengan .....
Untuk mengoptimalkan search anda berikut tips esCampur88 berikan:
* saat result sudah tampil jangan lupa mengklik iklan sponsor biasanya adanya di kotak tersendiri dan terpisah dari iklan yang lain

Di punya saya koq ga muncul ya, iklan sponsornya????

produk indonesia mengatakan...
on 

gan, cemana buat yahoo search bisa kasi gw print screen. cara bikin yahoo search. plizzzzzzzzz

hendrazzz mengatakan...
on 

Masih bisa gak ya???

Nimaya John mengatakan...
on 

Jadi pengen ikutan,, masih bisa gak nih???

iklan gratis tanpa daftar mengatakan...
on 

Posting Komentar

Mari saling Bertukar Komentar. Escampur88 mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi rekan-rekan yang mau menyisahkan waktunya untuk berpendapat mengenai informasi yang kami berikan.

BELUM PUNYA BLOG? bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau laine (contoh: http://profiles.friendster.com/69373374)