Sabtu, 20 Juni 2009

Tambah Teman, tambah Duit!

Saat ini banyak sekali orang yang keranjingan oleh facebook sampai sampai mereka membeli blackberry cuma untuk bisa akses facebook dimana saja dan kapan saja. ada pula yang mencari cari cara mengganti layout facebook. tapi apakah anda di bayar oleh facebook jika anda melakukan banyak hal di facebook? Tahukah kamu jika Facebook memperoleh keuntungan sebesar 300 juta Dollar pada tahun 2008 yang bersumber dari pemasangan iklan.


tapi malah anda yang kehilangan uang seperti biaya akses internet, waktu dan lain lain.
nah sekarang EsCampur88 akan menawarkan situs pertemanan yang mirip dengan facebook serta membayar untuk setiap aktivitas yang anda lakukan seperti upload foto, upload video, comment di orang lain, login dan lain sebagainya. baru pertama kali daftar saja anda sudah mendapatkan $5 dari mereka.
penasaran? sebaiknya anda mendaftar dulu di situs pertemanan ini. ingat langsung upload foto anda di sana, agar anda bisa mendapatkan bonus $5.
Anda akan di bayar setelah pendapatan anda mencapai $50 dan di bayar dengan menggunakan paypal. dan waktu pembayaran di lakukan pada akhir bulan, misalkan pendapatan anda bulan april adalah $50 kemudian anda akan di bayar pada tanggal 31 mei.
dari mana kita mendapatkan penghasilan di situs ini?
Anggota baru mendaftar dengan gambar: $ 5,00
Jika anggota baru mendaftar dan upload gambar untuk profil di registrasi, mereka akan mendapatkan bonus ini.
Anggota baru mendaftar tanpa gambar: $ 0.00
Member yang saat register tidak mengupload gambar tidak akan mendapat bonus pendaftraran.
Member Login: 1c ($0.01)
Untuk setiap login member mendapat $0.01 dolar, berlaku sehari sekali
Membuat blog: 10c ($0.1)
Anggota ini akan mendapatkan bonus setiap kali mereka berkontribusi membuat blog pada situs ini. Blog harus asli dan tidak akan salinan atau berisi link ke blog lainnya. Anda dapat meng-upload sampai dengan sepuluh blog pada saat yang sama, tetapi, hanya empat akan dihargai atau dikreditkan ke account Anda.
Komentar blog: 2c ($0.02)
Anggota boleh memberi 10 komentar perhari ke posting blog anggota lain.
Upload video: 15c ($0.15)
Anggota ini akan mendapatkan bonus untuk setiap video yang mereka upload ke MyPage5. Video tidak akan menyinggung SARA dan beberapa posting yang sama video tidak diperbolehkan. Kualitas video yang jelek dan melanggar hak cipta akan dihapus. Harap memeriksa videomu sebelum memposting. Mypage5 menerima upload video hanya lima dalam sehari.
Video komentar: 2c ($0.02)
Beri komentar pada video yang baru anda lihat dan dapatkan bonus ini. Maksimum lima komentar harian.
Posting diklasifikasikan: 10c ($0.1)
Sesuatu untuk dijual? Menaruhnya di situs kami dan bahkan jika tidak terjual, Anda akan mendapatkan bayaran. Apakah Anda seorang wanita mencari seorang laki-laki atau seorang laki-laki mencari seorang perempuan, kami gratis diklasifikasikan halaman jawaban Anda. Sepuluh classifieds harian.
Buat grup: 2c ($0.02)
Buat grup ini untuk mendapatkan bonus. Kelompok dimaksudkan untuk mempertemukan individu, rekan kerja, teman-teman sekolah atau pendukung tim sepak bola yang sama!
Bergabung dengan grup / Komentar: 2c
Jika Anda bergabung setiap grup, komentar atau berkontribusi ke grup topik di atas anda mendapat bonus Anda. lima grup komentar harian!
Mengundang teman: $ 1,00
Untuk setiap teman yang Anda undang untuk bergabung MyPage5, Anda akan mendapatkan $ 1.00. Teman Anda harus mendaftar dan anggota tetap aktif untuk Anda untuk mendapatkan bomus, bila tidak maka uang akan dipotong pada hari membayar. Mengundang teman palsu adalah kecurangan, hal ini akan mengakibatkan penskorsan langsung pada rekening.
Profil komentar: 2c ($0.02)
Anda dapat komentar di profil anggota tetapi, tidak ada duplikat.Catatan: Anda dibolehkan memposting maksimal sepuluh profil pengguna komentar harian. posting beberapa profil komentar pada salah satu halaman pada hari yang sama adalah spam. Hukuman berkisar dari kehilangan penghasilan untuk voiding account.
Upload foto ke album: 2c ($0.02)
Anggota akan mendapatkan 2c untuk setiap foto mereka, teman atau mitra mereka meng-upload foto ke profil mereka. Harap Catatan: duplikat foto, stok foto, foto Internet atau hak cipta tidak diijinkan.Bila dilanggar maka akan mengarah ke rekening penskorsan dan penghasilan hilang.Maximum jumlah foto anggota diperbolehkan untuk upload 400, ada beberapa hal di atas ini tidak akan dibayar.
Komentar foto: 2c ($0.02)
Komentar tentang foto-foto yang baru saja melihat, beritahu kami apa yang Anda pikirkan, Anda adalah bayaran di atas. Mypage5 membolehkan maksimal lima foto komentar harian.
Band komentar: 2c ($0.02)
Band favorit Anda? komentar pada band dan mendapatkan pahala 2cents. lima band komentar harian.
Profil dilihat: 1c ($0.01)
Anggota akan mendapatkan 1c setiap kali anggota lain melihat profil Anda.
Terus bagaimana kita dapatkan uang yang kita terima, ya rekan-rekan semua dapat mengirimkannya ke akun PayPal rekan-rekan. Belum punya akun PayPal, baca disini bagaimana membuat akun PayPal secara gratis. klik disini
bagaimana? banyak bukan penghasilan dari situs ini? buruan gabung, caranya klik aja banner dibawah ini.

Oh ya, EsCampur88 punya trik khusus, agar penghasilan kamu selalu bertambah dan ngak sia-sia setiap tindakanmu, Caranya download aja tipsnya disini.





Baca Juga :


Widget by EsCampur88

Comments :

78 komentar to “Tambah Teman, tambah Duit!”

oh my page !? ya bisa dicoba brow . . thanks tutornya

are you bored ?? mengatakan...
on 

mampir, sambil baca2 blog ya. biar ngerti

bangsa mengatakan...
on 

good night, have a lucky tonight... my regards :)

PT.blog mengatakan...
on 

info menarik sob !
Mau Bisnis On Line
Top On Line Marketing

lusalary mengatakan...
on 

cocok tuh judulnya dgn bahasa klasik, banyak teman banyak rejeki.
carilah pertemanan sebanyak kua bisa.
Tapi apa bener di bayar ya....biasanya.....

bejo mengatakan...
on 

Kunjungan malam Broooo, Infonya bagus baget, sy mau coba ach.

PELUANG USAHA / BISNIS PULSA mengatakan...
on 

kunjunganku di malam ini bozz

herusutomo mengatakan...
on 

bisnis innternet ini bukan scam atau bohongan lo...EsCampur88 telah nanya-nanya sama mbah google..tapi jawabannya bagus semua..malah ia menganjurkan untuk dikutin...sipla..BANYAK TEMAN BANYAK REZEKI kan

My Library mengatakan...
on 

malemmmm

buwel mengatakan...
on 

wah beneran ni ada yang kaya gni,,,hebat...

kamu udah daftar blum?

linknya ap c?

kir31 mengatakan...
on 
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
escampur88 mengatakan...
on 

ya jelas EsCampur88 beritahu karena udah coba...syukur di akunnya hingga tanggal 20 Juni udah 30 US $, ya belumbisa ditransfer ke akun paypalnya...karena minimum penarikan 50 $.
ohya bagi rekan-rekan yang mau daftar, gampang aja, klik aja banner yang ada diatas....itu yang betuliskan 'EARN MONEY BY UPLOADING MUSIK & VIDEO'. ini benar lo bukan bohongan (scam)..

My Library mengatakan...
on 

Bos malem-malem gini enakan nongkrong di blog saya aja,ada lagu mbah surip lo

zerra ramadhan mengatakan...
on 

ooyaa ? bisa dcoba nih ..

najong mengatakan...
on 

tertarik juga neh..coba ah

Gossip mengatakan...
on 

hello sob...
nice blog

yHuS_dCc_X mengatakan...
on 

Sebelum nya , met kenal ...
tentang MP5 emang enak bersosialisasi sekalian dapat duit. Tapi payout nya ketinggian.

Kalau senang dengan program beginian, lihat di blog http://lookingforduit.blogspot.com ada info tentang social site yg mirip dgn ini, tapi minimal payout $10 dan sudah membayar ( lihat payment proof PAYPAL nya )

get paid to mengatakan...
on 

Setelah .. aku baca dan aku pahami ...
kayak nya enak juga, dan aku tertarik.
Mohon bimbingan nya ya :)

joke and anekdot mengatakan...
on 

aku sudah join , tapi tidak terlalu aktif.

Kita ketemu di sana yach !

resep tips mengatakan...
on 

udah ikut, tapi dapet dolarny lama

bangka baratonline mengatakan...
on 

wah..
nmpk nya menarik nich..

alfi mengatakan...
on 

kangtatang mampir :)

Salam Hangat

kang tatang mengatakan...
on 

Berkunjung dan membaca

Picas mengatakan...
on 

mantab gan... boleh copas gan...?

Papa Zakiyya mengatakan...
on 

wahh.. keren juga nehh .. bisa nyoba aku,,hehehe....i love internet,,,,hohohohoho

julie mengatakan...
on 

Boleh aja di copas...tapi jangan lupa ya dibuat link ke webblog ini didalam artikel tersebut...salam akrab bagi pengunjung EsCampur88

My Library mengatakan...
on 

thanks for visitng my blogs

Yen mengatakan...
on 

uda pernah ikutan sejak lama........... di blogku yg lama jg pernah posting tentang itu di http://bobotblog.blogspot.com

rusli zainal sang visioner mengatakan...
on 

cukup asyik kelihatanta

najih mengatakan...
on 

ikutan aja yang ini hanya daftar
cari teman 0.5 dollar per referral
daftar gratis
http://www.imbuzzsoftware.com/?afid=23318

umarsofyan mengatakan...
on 

Tukeran link yuk....

processor mengatakan...
on 

sip keren patut di coba..

belajar gitar mengatakan...
on 

he.he..boleh jgua nih info..langsung meluncur

dj tutorial mengatakan...
on 

Bukan mau mendropkan mental, banyak dari kita ikutan situs x,y,z and lain-lain tapi setelah itu nggak aktif-aktif alias nggak bisa nambah duit. Jadi buat yang mau ikutan mypage5 harus serius. Kalo saya sendiri sih blm mau ikut, orang di yuwie aja jarang kunjung apalagi tambah dengan ini.

Eh mas, ngoming-ngoming tukar link boleh nggak?

tungtung mengatakan...
on 

BOLEH JUGA TUH..

Yenly mengatakan...
on 

wahh baguss ni patut di coba :D

velshadow mengatakan...
on 

info menarik nih... dicoba ah... :)

wongapik mengatakan...
on 

Mypage5 berbeda dengan jaringan social lainnya...
oleh karena itu dibutuhkan trik-trik tertentu agar memperoleh penghasilan dengan kegiatan yang optimal..
silahkan download tips dan trik nya pada akhir artikel diatas.
selamat mencoba dan sukses selalu..

My Library mengatakan...
on 

thanks infonya, mau coba ikutan

franky mengatakan...
on 

keren .. liat2 dulu ah programnya.. ;)

Bayi ngeBlog mengatakan...
on 

kunjungan rutin ke sahabat

Feri mengatakan...
on 

Huahuahuahua... Beneran neh?? :P

http://redpeanuts.blogspot.com/

Ulz mengatakan...
on 

Bisnis yang bagus sob..maksh infonya,saya mau gabung..

Stop Dreamung Star Actino mengatakan...
on 

gudang download materi ISO, HRD Management, OHSAS/SKM3 disini http://iso4manage.blogspot.com

wahyu wibawanto mengatakan...
on 

waw,,, makasih infonya,...

ina mengatakan...
on 

nice info... keep sharing sob!

BLOG KULINER mengatakan...
on 

wah , , infonya bagus , , makasih buat infonya . .

maximiliandra mengatakan...
on 

asyik dapat info lg nie...

yHuS_dCc_X mengatakan...
on 

Eh mas, udah tak pasang tuh linknya. Pokoknya sip.

mbahdien mengatakan...
on 

tambah teman tambah duit tambah umur panjang tambah panjang umur tambah cakep tambah segalanya......setuju deh.

lover mengatakan...
on 

q datang sob :)

sinangdw mengatakan...
on 

download materi ISO disini iso4manage.blogspot.com

wahyu wibawanto mengatakan...
on 

kunjungan balik. blognya keren

fandy indra pratama mengatakan...
on 

kalau kita daftar apakah kita akan dipinta bayaran?n fotonya harus foto asli ya?

cs mengatakan...
on 

Thanks buat infonya.. saya juga pernah bergabung di situ sebelumnya..

Forum Matematika Online mengatakan...
on 

fotonya ngak mesti photo asli...
free daftarnya kok...
semua keuntungan yang diperoleh mypage 5 di share kepada setiap memberynya..
JADI DAFTARNYA GRATIS LO...

My Library mengatakan...
on 

oboleh dicoba, tapi kayaknya belum sekarang. ada juga yang pay outnya lebih kecil jadi gak nunggu lebih lama yaitu ezihippo, sama kayak MyPage5 ini atau yuwie. Saya belum nyoba sih :p taoi lain kali insya Allah. Terima Kasih Bang (Abang Es Campur :D ), hhe... Syukran

Ramdhan mengatakan...
on 

infonya menarik sob, aq pengin ikutan ah...

Gadis liar mengatakan...
on 

Nambah masukan dpt duit ah.....

cyberfrogz mengatakan...
on 

wah lagi marak bener bisnis ginian, tadi di koran PR hari ini juga ada 1 artikel yang ngebahas ttg ini.
Kayaknya patut dipertimbangkan juga ya..... side job hehe

eastuty mengatakan...
on 

Kunjungan balik sob..sambil cari shared book..infonya menarik sob..patut di coba.

kutu buku mengatakan...
on 

mending kesini aja bro www.nomincashout.ws/tissa.htm dijamin deh garansi uang $125 free daftarnya aja gratis..... saya udah dapet coba aja deh gak nyesel kok... khan gratis

Kampung Iklan mengatakan...
on 

numpang copy paste artikelnya om...diblogku yaa..txz before...nice info...i`ll try

nia mengatakan...
on 

Anda ingin mendapat dolar dengan cepat?
Caranya mudah.
Jadilah referal saya di :
http://www.boss-mails.com/pages/index.php?refid=rudihero
Anda tdk akan menyesal.
Sign up saja sdh dpt bonus.
Pada saat sign up, isi referal by dengan rudihero
Anda akan beruntung.

Rudi mengatakan...
on 

Artikel yg menarik ... saya pelajari kawan ...

bonus mengatakan...
on 

ada cara baru yc cari uang,aku baru tau
tapi sekarang lagi ga fokus yang itu

Joker mengatakan...
on 

A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.

Affordable Website Design mengatakan...
on 

wihh boleh juga nie tu nambh penghasilan...
makasih y atas informasinya

Obat Alami Kanker Usus mengatakan...
on 

tambah teman,,, tambah kaya juga :D :D

xamthone plus mengatakan...
on 

wahhhh ana sangat tertarik sekali nich dengan yang satu ini,,, untung dua kali klo gini,, :)

obat alternatif maag kronis mengatakan...
on 

Memang Backlink Berkualitas Sulit Untuk Didapatkan.
Namun Setelah Melihat Referensi Dari Mas Deny, Kesulitan Tersebut Sedikit Demi Sedikit Akan Hilang.

obat herbal xamthone plus mengatakan...
on 

bolh juga nih sob

Cara Pemesanan ace maxs mengatakan...
on 

makasih gan infonya.

Pengobatan secara herbal mengatakan...
on 

yang benar..?

Obat Tradisional Hiv Aids mengatakan...
on 

kunjungan pertama salam kenal

Agen Obat Herbal Alami mengatakan...
on 

ikut nyimak postingan nya gan

cara penyembuhan penyakit lupus mengatakan...
on 

ikut menyimak ..

obat kista rahim tradisional mengatakan...
on 

mudah sekali yah caranya :D

obat radang telinga mengatakan...
on 

Posting Komentar

Mari saling Bertukar Komentar. Escampur88 mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi rekan-rekan yang mau menyisahkan waktunya untuk berpendapat mengenai informasi yang kami berikan.

BELUM PUNYA BLOG? bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau laine (contoh: http://profiles.friendster.com/69373374)