Senin, 03 Agustus 2009

Naikan Trafik Kunjungan Plus Dapat Uang Dengan Trafik Exchange

Dapat Kunjungan & Dapat Uang!
Memiliki Blog atau web dengan jumlah pengunjung yang banyak, tentu menjadi keinginan setiap orang yang mengelola web atau blog. Jumlah kunjungan (traffic) yang banyak tentu akan mempengaruhi meningkatkanya SEO atas blog web kita, yang tentunya semakin membuka peluang keran uang kita dari blog atau web yang kita miliki. Dengan memanfaatkan traffik exchange kita akan mendapatkan jumlah kunjungan dengan mudah. Sebuah program di Internet menyediakan traffik exchange plus sejumlah uang, Yuk Ikutan!


Sebelum memulai program ini, mari kita mengenal apa itu traffik exchange. Traffik Exchange ialah sistem pertukaran kunjungan antara sesama pengelola web atau blog. Secara sederhana, Kita akan memperoleh kunjungan balik setiap mengunjungi blog atau web orang lain. Setiap kita mengunjungi satu kali maka kita akan memperoleh kunjungan balik sekali. Bagaimana cara jalan program ini?

Setiap kita mengunjungi website lain maka kita akan mendapat 1 hit point di mana setiap 1 hit point berarti kita memiliki 1 hak kunjungan balik. Jadi jika kita mengumpulkan 100 hit dalam sehari, maka itu akan menjadi 100 kunjungan balik ke situs kita. Ini dikenal dengan istilah manual traffic exchange, yaitu pertukaran yang wajar di mana manusia sebagai pelaku utamanya, bukan mesin seperti yang ada pada program-program auto surf.

Easyhit4you traffik exchange merupakan salah satu program yang terbukti. Selain memperoleh kunjungan balik, kita akan memperoleh sejumlah uang untuk setiap melakukan kunjungan ke website orang lain.
Program ini menawarkan 1:1 traffic exchange (20 detik) dan 2:1 traffic exchange (15 detik). Pilihan yang pertama berarti kita akan mendapat 1 point setiap melakukan 1 hit (mengunjungi situs lain sekali) selama 20 detik. Yang kedua, kita akan mendapat 1 kunjungan untuk setiap 2 kunjungan yang kita lakukan masing-masing 15 detik.

Sebelum kita berbicara lebih banyak silahkan daftar dulu disini.

Setelah berhasil membuat sebuah account pada pendaftaran yang teman-teman lakukan diatas, teman-teman dapat memasukan halaman website atau blog kedalam menu 'mysite' yang tersedia, setiap kita akan memperoleh 10 halaman web yang dapat di promosikan.

Dapat uang setiap surf
Untuk setiap 1000 point yang kita kumpulkan baik itu dari aktivitas kita sendiri maupun aktivitas downline-downline kita, kita akan mendapat komisi $0.30 (30 sen Dollar) Kenapa? Karena di sana ada advertiser (para pemasang iklan) yang membayar agar banner mereka ditampilkan atau membeli hits untuk mendapat kunjungan. Uang dapat ditarik setelah Account kita mencapai 3 $, penarikan dapat melalui Paypal atau alertpay anda.
Kita juga dapat meningkatkan penghasilan dari surf ini, dengan memberikan referensi kepada teman-teman kita.

mari buruan daftar disini, mari naikan traffik kunjungan blog dan website kita plus dapatin duit.

Share/Save/Bookmark


Baca Juga :


Widget by EsCampur88

Comments :

88 komentar to “Naikan Trafik Kunjungan Plus Dapat Uang Dengan Trafik Exchange”

waaooo,, keren yah!!!

enak bgt nie,... dapet duit!!!

thenkyu infonya!!!

ina mengatakan...
on 

sip infonya, thanks yah.

narti mengatakan...
on 

wah..trafik hitsnya bole nie ..biar tambah naik traffic link'nya

ote tatsuya mengatakan...
on 

Patut Buat di coba....!!!!
ijinkan sy mendaftar..

Aneuk Nanggroe mengatakan...
on 

maksih infonya...
ntar aq cba dech...

alfi mengatakan...
on 

waduh klo yg ntu mah saya dah daftar lama brooo..... maaf yaa hehehe.....

ozenks mengatakan...
on 

hmhmhmhmhmhmhmhmhm maknyos :)

Raini Munti mengatakan...
on 

thanks sob infonya..

japraxxx mengatakan...
on 

Nggak ada yang instan ya..??
Kyakakakkkakkakaa.....
*Dibacok :D

Btw, boleh jg lah buat dicoba, makasih :)

Zippy mengatakan...
on 

hahahahha !! uda aq coba tu sobb !!
ckckckckck

dan hasilnya maahh kagak memuaskan !! !!

lebih baikk nulis review !
gedeee hasilnya :D :D

Haedir GokiL mengatakan...
on 

udah di pasang tuh link, link back yah

various mengatakan...
on 

Thanks brow taz infonya

MUBAROK mengatakan...
on 

Trims dah visit my blog ... info menarik nich ... dicoba ach ..

hakiem79 mengatakan...
on 

Waaah boleh juga negh, blog aku udah sepi pengunjung negh... Butuh suport 'darah' dari para seleb blog ini.. he he he... :)

Gandhi Anwar mengatakan...
on 

Hallo, numpang lewat sambil liat-liat, boleh to Mas ? Sederhana tapi full, Bravo.

Max mengatakan...
on 

banyak info niyy..thanks

cUn_cunZ mengatakan...
on 

thanks infonya

ares mengatakan...
on 

ikutan ah....thanks sob infonya....

mitrasejahtera mengatakan...
on 

wah lama kalo ne.. q dlu pnh cb...tp beralih k lain..

tp thanks infona..haha

zatya baja item mengatakan...
on 

mauuuuuu.......
ikutan akh......

Cinta Aurel mengatakan...
on 

Kunjungan pagi nih... Mau ajakin ikutan kontes blog di t4 aku... TERBARU !!!
http://blogcontest.bisniscemerlang.com

Anonim mengatakan...
on 

bagus juga nih

bejo mengatakan...
on 

Mantap Bro..., mau tuker link gak...???

Wong Ganteng mengatakan...
on 

bingung bos, blm paham, hehehehehe

ayuri-free mengatakan...
on 

mantavsss

nadahima mengatakan...
on 

thanks infonya

Ares Shadux's mengatakan...
on 

Tamu tak diundang datang lagi...ayo mampir balik bro...
http://bisniscemerlang.com/?id=gie

Anonim mengatakan...
on 

ikut om biar sehat

sobatsehat mengatakan...
on 

visit and follow

top download mengatakan...
on 

linknya dah t add, bs liat, add punya ku jg ya

Rizky2009 mengatakan...
on 

mantap infonya sob..

PutraAtjeh mengatakan...
on 

Asoooyyy...gebooyyy...

Muhammad Akrom mengatakan...
on 

Thanks info nya ....

blushing mengatakan...
on 

Aku coba daftar yach ....

lumayan nambah visitor dan dapat uang :)

review mengatakan...
on 

Thanks atas info nya ..
Betul kok, easyhits emang legit dan mbayar kita.
Aku sudha pernah nerima payment dari mereka.

Salam dapat duit

get paid to mengatakan...
on 

perlu di coba ...

itu link exchange ya ??

advice mengatakan...
on 

menarik infonya sob :D

Words To Words mengatakan...
on 

terima kasih infonya :) sukses selalu

nina octoviana mengatakan...
on 

salam kenal..nich ada info baru blogger dapat bayaran gratis mau caranya kunjungi rumah saya,,,

kaconk mengatakan...
on 

bro untuk yang punya adsense ga bisa ikutan ntar di banned

DLORIIFAH ARTICEL ARTICEL mengatakan...
on 

Terima kasih atas infonya....

Irfan mengatakan...
on 

wah-wah, males kalo harus klik-kilk web. waktu aku mepet, ngak bisa klik kilk web. maap yah

Mardi mengatakan...
on 

visit back nice blog

Aqeel Abbas mengatakan...
on 

Wah, thanks infonya coy...ayo berjuang di bisnis online coy!!!heheheh

Gembur mengatakan...
on 

lanjutgan!!

dayat berry mengatakan...
on 

Keren Nih Coba ah..
Mampir ke blog sama yah semuanya^^

Rizal ZaiL mengatakan...
on 

Hi friend... I'm visiting this great blog. Many useful things in this blog. I love it! Visit me back please... :)

kani mengatakan...
on 

wah, keren triknya ini bos

najih mengatakan...
on 

ini apke referral ya bos, kalo referal yg kmu pake escampur88,
bner nggak..??

Fiddin Yusfida A'la mengatakan...
on 

malem2 saat yg tepat dan santai buat update blog saya udahakan buat selau mampir ket4 sahabat. dah pd tdr yah? seneng bimbingan TA td repot bagus

Awal Sholeh mengatakan...
on 

terima kasih atas infonya sahabatku

Celebryti mengatakan...
on 

Emmm gt tohhh....nice infonya!!!!!!!!!

an Expert Rohman mengatakan...
on 

hai..........

Urang asli mengatakan...
on 

abis aku jrg blogwalking nih duh rank alexa turun pula :D

Raini Munti mengatakan...
on 

aku dah daftar tapi pas mo add site ku ditolak krn ada widgeo (counter visitor), msk harus diganti sih??trus pake apa dunk??

nophie mengatakan...
on 

Info sangat menarik sahabatku, terima kasih bangett..

Celebryti mengatakan...
on 

nice Info :)

Cyntia mengatakan...
on 

Blog yang bagus...saya mau coba programnya...moga moga bener bisa naikan traffic ya

prospek bisnis mengatakan...
on 

wah makasih ya infonya

wiryo mengatakan...
on 

wow, keren infonya, ikutan ah.

alaika abdullah mengatakan...
on 

satu ide yang cukup baik. melakukan surfing dan dibayar tapi pasti ada syarat lain.

Mas mengatakan...
on 

MERDEKA!!!!!!

Willyo Alsyah P.Pratama mengatakan...
on 

JOMBANG CELLULAR CENTER DALAM RANGKA HUT KEMERDEAKAAN RI MEMBAGIKAN RUANG PASANG LINK GRATIS UNTUK 30 BLOGGER BURUAN GA PERLU TUKERAN LANGSUNG PASANG AJA SENDIRI

KANTOR PUSAT JOMBANG CELLULAR CENTER mengatakan...
on 

infonya ok tuh...patut dicoba wakaka

gavinoz mengatakan...
on 

wah bisa dicoba tuh sob...

brovanz mengatakan...
on 

menarik sob infonya...bisa nih...

goceng mengatakan...
on 

viva la said:
thx sob buat infonnya

i'm what i'm mengatakan...
on 

coba ahhh

====================

beri komentar tentang rumah idaman ku ya

http://fikirjernih.blogspot.com/2009/08/rumah-indaman-yang-ingin-ku-wujudkan.html

fikirjernih mengatakan...
on 

thank infonya, saya bawa info baru nih disini :
http://investorbisnis.blogspot.com/2009/08/banner-yang-memberi-komisi-per-impressi.html

donny mengatakan...
on 

lumayan infonya $$$

Job Vacany mengatakan...
on 

seneng banget dapet info bagus.....mampir juga ya ke blogku untuk silahturahmi

ellicute mengatakan...
on 

wah keren

wiryo mengatakan...
on 

Nice info thank's..

Deogracias mengatakan...
on 

boleh juga ne, coba ah

ayuri mengatakan...
on 

blognya rame ya?keren nih......

Blog Joker mengatakan...
on 

thanks infonya..udah ikutan yg sejenis di tempat lain.. :-)

budiawanhutasoit mengatakan...
on 

Kenapa di blog kamu banyak sekali komentarnya
Tetapi di blog aku kok gak bisa sebanyak ini yach...!!!

Mantap bro!!!

Irawanqq mengatakan...
on 

Wah jadi tertarik nih, euhmm,,, ikutan daftar akh

bamz mengatakan...
on 

Mantap..
Jadi tambah semangat nich.. :D

Tomi Utomo mengatakan...
on 

mantaaaaaaaaaaaaaaaaap

andre mengatakan...
on 

makasih ilmunya

nanda mengatakan...
on 

makasih atas ilmunya

jack mengatakan...
on 

mantap nich info nya hehhehe dapat $ dolar lagi , oya rekan- rekan pengujung setia blog ane numpang info tattoo utuk yang suka tato atau tattoo mampir nich http://mertytattoo.blogspot.com

Merty tattoo mengatakan...
on 

Appreciation is a wonderful thing: It makes what is excellent in others belong to us as well.

Affordable Website Design mengatakan...
on 

wah,, krenn tuh gan aplikasinya,,,

Propolis brazil mengatakan...
on 

mantap skali mass...
thanks ya infonya!

Obat jantung koroner mengatakan...
on 

Well, the article is actually the freshest topic. I agree with your conclusions and will eagerly look forward to your upcoming updates. Just saying thanks will not just be adequate, for the wonderful lucidity in your writing. I will directly grab your rss feed to stay informed of any updates.Words with Friends Helper Words that Begins with the letter Y

humayun mengatakan...
on 

Excellent Post, I have enjoyed.

allskyshop mengatakan...
on 

Posting Komentar

Mari saling Bertukar Komentar. Escampur88 mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi rekan-rekan yang mau menyisahkan waktunya untuk berpendapat mengenai informasi yang kami berikan.

BELUM PUNYA BLOG? bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau laine (contoh: http://profiles.friendster.com/69373374)