Senin, 03 Agustus 2009

Internet Berkecepatan 32 Miliar Kbps Ada Di jepang


Download 1000 Keping DVD hanya 1 Detik!

Dalam dunia internet umumnya di Indonesia, kecepatan yang biasa di temukan yaitu sekitar 256 Kbps atau rata-rata tertinggi hanya sekitar 1,5 Mbps atau sekitar 1500'an kbps. Sebuah penelitian di jepang berhasil membuat sebuah serat optik yang mampu meningkatkan kecepatan internet hingga berjuta-juta kali, hingga memiliki kecepatan 32 miliar Kbps. Dengan kecepatan ini maka per detiknya data yang sanggup dikirimkan mencapai 3,9 juta MB, atau hampir 1.000 keping DVD film per detiknya!


Uji coba itu telah dilakukan oleh KDDI R&D Labs bersama National Institute of Information and Communications Technology (NICT) di Jepang. Teknologi yang diujicoba memanfaatkan transmisi bernama OFDM alias orthogonal frequency division multiplex.

Detik net mengatakan bahwa, ujicoba ini dilakukan dalam jarak sekitar 240 kilometer, artinya bukan sekadar ujicoba jarak dekat. Rencananya KDDI akan mengkomersialkan teknologi ini pada 2012.
Duh, jadi tidak sabar ni, jika teknologi ini dapat singgah ke indonesia.
Share/Save/Bookmark

Baca Juga :


Widget by EsCampur88

Comments :

63 komentar to “Internet Berkecepatan 32 Miliar Kbps Ada Di jepang”

Gila! andai aku punya bandwith segede itu... Wuiiiih mantebs! Mau mau mau.... Makasih infonya.

Just2live mengatakan...
on 

Wooooooooo kecepatan miliar Kbps bisa buat download apa aja film2 cm sekejap mata......hahahhahaha...bisa2 data2 penting yg bergiga -giga bisa di ambil orang dalam hitungan detikkk

an Expert Rohman mengatakan...
on 

wow. kereeeeeeeeeeeen. gmana ya rasanya berinternetan dengan kecepatan itu

Ares Shadux's mengatakan...
on 

mantapz ne buat dunlut2.....hahahaha

japraxxx mengatakan...
on 

Sepertinya bakal dengan mudah mendownload e-book banyak negh.. beuh! jadi pengen ke jepang.. :D

Gandhi Anwar mengatakan...
on 

mantapsssss......

trikAntara mengatakan...
on 

klo segede itu kecepatanY, kapan za dteng ke indo..? 50 thun lagi?

ayuri-free mengatakan...
on 

enak ya kalo ada di indonesia biar net sehat

sobatsehat mengatakan...
on 

nice post and good idea

top download mengatakan...
on 

Wah bisa download seluruh isi internet di dunia ini donk hehehe....

Muhammad Akrom mengatakan...
on 

mantep deh...
pic nya seperti bunga..hehe...

narti mengatakan...
on 

mantab bgt bro.. kereeen, andai aja negara kita bisa punya. pasti seep bgt deh. net lemot aja bnyk yg jago hack, aplg net'ny cpt. manteb bgt deh :D..

aan mengatakan...
on 

wuih.......hebat bngt bro jepang kpn ada di indonesia.......

lusita febrianti mengatakan...
on 

wdann bgt !!!

Obat herbal maag kronis mengatakan...
on 

cpetnya luar biasa!!!

Obat herbal maag kronis mengatakan...
on 

wahhh kpan ya kcpatannya ada dipasaran???

Obat herbal maag kronis mengatakan...
on 

waduhh... wedan bgt tuhh....

Obat herbal kanker darah mengatakan...
on 

hanya 1 kata... mantap!

Obat herbal insomnia mengatakan...
on 

luar biasa ya.... hbatlah!

Obat herbal diare mengatakan...
on 

waaaawww... andai saya punya itu ...

mantap bgt lah!

serasa keliling dunia dg kcpatan tinggi!

Agen jelly gamat jakarta mengatakan...
on 

edan mass broo...

Agen xamthone plus bogor mengatakan...
on 

muantapp surantap klau gtu mah!

Agen xamthone plus jambi mengatakan...
on 

luar biasa...

Agen xamthone plus sidoarjo mengatakan...
on 

gila bner kecepatannya,,,

Obat herbal glaukoma mengatakan...
on 

luar biasa bgt cpetnya,,

Obat herbal diabetes mengatakan...
on 

krenn bgt gan,,,,

Obat herbal stroke mengatakan...
on 

yg unik asli indonesia...

Obat herbal glaukoma mengatakan...
on 

memang luar biasa tuh,,,,

xamthone plus mengatakan...
on 

informasin yg sngt mnarik mas...

xamthone plus mengatakan...
on 

luar biasa ya,,,

Agen xamthone plus berau mengatakan...
on 

speed nye gila bnerrrrrrrrr...

Agen xamthone plus tarakan mengatakan...
on 

waa luar biasa ya,,,,

Propolis brazil mengatakan...
on 

mantap ya,,,,

cpet bgt deh!

Pengobatan sinusitis mengatakan...
on 

i like speednya...

Agen xamthone plus magetan mengatakan...
on 

mantap dehh,,,

Agen xamthone plus karawang mengatakan...
on 

memang luar biasa nih,,,

Agen xamthone plus malinau mengatakan...
on 

sdap gan...

andai saya pnya ...

cara pemesanan xamthone mengatakan...
on 

fantastic...

cara pemesanan xamthone mengatakan...
on 

amazing

Pengobatan batu ginjal mengatakan...
on 

luxurious

Pengobatan demam berdarah mengatakan...
on 

jepang teknologinya memang canggih" ya...

Cara menjadi agen jelly gamat mengatakan...
on 

memang luar biasa gan...

Propolis brazil mengatakan...
on 

krennn y gan....

obat tradisional asam urat mengatakan...
on 

luar biasa ya...

obat herbal kanker kelenjar getah bening mengatakan...
on 

Thanks, NICT for your presence and present us such a surprise.

Seo Specialist India mengatakan...
on 

That's nice post. You share very good post. Thanks.

Web Design Company mengatakan...
on 

An amazing post ! The details are wonderful. Excellent!

iphone app development mengatakan...
on 

krennn nih,,, andai saja ada diindonesia..

obat tradisional asam urat mengatakan...
on 

mantap bgt nih gan kecepatannya...

obat tradisional diabetes mellitus mengatakan...
on 

memang luar biasa nih,,,



Offshore Software Development Company | Hire Zend Developer | Android Developer For Hire | Android Development company

Anonim mengatakan...
on 

amazing... benar benar mantab

Gamat Luxor mengatakan...
on 

wuihhh keren... boleh dong sharing infonya..

Pengobatan Maag Kronis Alami mengatakan...
on 

selalu ada yang baru pada teknologi..

Obat Tradisional Kanker Payudara mengatakan...
on 

mantap bangettt

Obat herbal wasir mengatakan...
on 

luar biasa tuh koneksinya

Obat herbal kanker hati mengatakan...
on 

wedan bangett gan kecepatannya :D

Obat stroke mengatakan...
on 

edan eling tuh kecepatannya :D

Pengobatan kolesterol mengatakan...
on 

mantap bner tuh koneksinya ......

Pengobatan kanker usus mengatakan...
on 

It’s really very nice and useful post.Thanks for sharing this with us!it’s my first visit.

Swimming Cap mengatakan...
on 

jepang memang luar biasa dah

Ace Maxs mengatakan...
on 

salut buat negeri sakura

Obat alami kanker payudara mengatakan...
on 

keren

obat herbal pelangsing tubuh mengatakan...
on 

bagus

obat pelangsing tubuh alami mengatakan...
on 

Posting Komentar

Mari saling Bertukar Komentar. Escampur88 mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi rekan-rekan yang mau menyisahkan waktunya untuk berpendapat mengenai informasi yang kami berikan.

BELUM PUNYA BLOG? bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau laine (contoh: http://profiles.friendster.com/69373374)