Senin, 06 Juli 2009

Ular Memakan Buaya, Mengapa Tidak.

Dari segi ukuran ular memang jauh kalah besar dibanding Buaya, tapi siapa yang menyangka jika ukuran bukan bearti segalanya.Jika di Indonesia ada jenis Phyton yang memiliki ukuran yang sangat panjang dan memiliki kemampuan memakan lawan yang lebih besar, maka jenis Anaconda Hijau adalah yang terbesar , bahkan untuk memakan hewan reptile ini sekaligus.


Tidak salah jika hewan yang juga memiliki kekerabatan dengan ular jenis Boa ini di filmkan, ya memang keganasan ular jenis Anaconda hijau memang melegenda. Anaconda hijau merupakan hewan endemik dari perairan disekitar Sungai Amazone. Ular Amerika Selatan ini termasuk ular terbesar di dunia. Sepupunya, Phyton, mempunyai tubuh yang sangat panjang tapi dengan tubuh besarnya, anaconda hijau, nampak 2 kali lebih besar
Bahkan sebuah video memperlihatkan seekor Anaconda yang sedang memakan seekor buaya. Bagaimana Anaconda ini melumpuhkan hewan reptile ini? silahkan download clipnya disini dan disini
Anaconda Hijau terpanjang yang pernah ditemukan (gambar atas)
Anaconda Hijau dapat tumbuh lebih dari 29 feet atau 8,8 meter dengan berat lebih dari 550 pon atau 227 kg dan diameter kurang lebih 12 inci atau 30 cm. Diantara kerabat anaconda, anaconda hijau lah yang paling besar. Ukuran tubuh betinanya lebih besar daripada yang jantan. Anaconda hidup di rawa-rawa, air yang arusnya lemah, Kebanyakan ditemukan di lembah sungai Amazon dan Orinoco. Anaconda sewaktu memakan seekor buaya
Tubuhnya dirancang untuk mudah berjalan di air daripada di darat. Mata dan rongga hidungnya terletak di atas kepala sehingga memudahkannya untuk menyelam dan beraktivitas di dalam air. Pada masa kawin, terjadi kompetesi antar penjantan untuk memperebutkan sang betina dan hal ini terjadi selama 4 minggu.)
Share/Save/Bookmark

Baca Juga :


Widget by EsCampur88

Comments :

15 komentar to “Ular Memakan Buaya, Mengapa Tidak.”

Busettt Dah.....

Ulernya Gede amat masss ....

Bisa-bisa bukan hanya buaya aja yang di makan , Manusiapun Keknya Bisa Di Santap ...

Seremmm ... Sob

Vrman Komputer Dan Laptop mengatakan...
on 

ngeri kalo ketemu anaconda.

Ares Shadux's mengatakan...
on 

bari bertukar komentar.. hehehe

ih serem banget ulernya..
saya benci uler

pasukankumislele mengatakan...
on 

mantap ularnya sob
rokoksalem

rokoksalem mengatakan...
on 

waduw,.....

ngeri,.....

malah takut ngliatnya,....

kabuuuuuuuuurrrrrrrrr,,,

ina mengatakan...
on 

wah...
hebat y ular koq bisa y ular memakan buaya..??????

alfi mengatakan...
on 

where did u get this? so cool bravo ;)

Raini Munti mengatakan...
on 

mantapz euy....ada yg punya "ular" segede itu gak ea?? hehe..
trus gmn tuh si buaya...dtelen jg ma ularnya??

kayaknya ak dl jg pernah baca soal ular yg makan rusa...
tp lama kelamaan ular tuh mati gara2 tanduk si rusa ga bsa dicerna...jebol dah tuh kulit ularnya...lama kelamaan mati..

japraxxx mengatakan...
on 

Masya Allah, hebat banget tuh ular

cahayaislam mengatakan...
on 

kasihan ne para buaya,, palagi buaya darat

ayuri-free mengatakan...
on 

sebaiknya manusia bila bertemu dengan ular tidak usah membunuhnya karna sebagian ular banyak membantu manausia sepertihalnya [bisa ular terebut]!!!ular sapi tidak berbahaya dapat ditemui di kebun serta ladang-ladang manausia!! terimakasih

wahyu aderian mengatakan...
on 

Ularnya besar yaa kalaubegitu populasi buaya dapat berkurang buaya adlah hewan yang ganas dan liar .terimakasih

Alexander Antonomos Volta mengatakan...
on 

Selamat melestarikan nya ya !!!

wahyu aderian mengatakan...
on 

AV,無碼,a片免費看,自拍貼圖,伊莉,微風論壇,成人聊天室,成人電影,成人文學,成人貼圖區,成人網站,一葉情貼圖片區,色情漫畫,言情小說,情色論壇,臺灣情色網,色情影片,色情,成人影城,080視訊聊天室,a片,A漫,h漫,麗的色遊戲,同志色教館,AV女優,SEX,咆哮小老鼠,85cc免費影片,正妹牆,ut聊天室,豆豆聊天室,聊天室,情色小說,aio,成人,微風成人,做愛,成人貼圖,18成人,嘟嘟成人網,aio交友愛情館,情色文學,色情小說,色情網站,情色,A片下載,嘟嘟情人色網,成人影片,成人圖片,成人文章,成人小說,成人漫畫,視訊聊天室,性愛,ut聊天室,情色遊戲,情色a片,情色網

lin mengatakan...
on 

padahal anaconda...
gimana kalau ibuconda atau bapaconda yahh... ???wkwkwkwkwkw

obat insomnia alami mengatakan...
on 

Posting Komentar

Mari saling Bertukar Komentar. Escampur88 mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi rekan-rekan yang mau menyisahkan waktunya untuk berpendapat mengenai informasi yang kami berikan.

BELUM PUNYA BLOG? bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau laine (contoh: http://profiles.friendster.com/69373374)