Minggu, 19 Juli 2009

Submit Blogmu Sekaligus & Gampang.

Ada cara yang praktis (bahkan sangat praktis) mendaftarkan blogmu ke beberapa search engine directory. Hanya dengan 'satu' langkah blog atau web mu akan langsung didaftarkan secara otomatis ke semua search engine direstory, gampanag bukan. Begini caranya.


Tapi sebelum kamu melakukan submit secara otomatis ini, EsCampur88 mengingatkanmu satu hal penting. Yaitu, beberapa search engine tidak senang bila di submit secara otomatis, jadi pikirkan baik2 sebelum melakukannya.
Berikut adalah nama-nama yang menyediakan layanan submit ke berbagai search engine directory, yaitu:
  1. www.mypagerank.net
  2. www.freewebsubmission.com
  3. www.submitexpress.com
  4. dan banyak lagi (misalnya kamu punya info lainnya silahkan buat di kotak komentarnya ya)
Sebaiknya Anda melakukan sebulan sekali. apabila Anda melakukan berkali2 dalam sebulan, maka search engine akan menganggap Anda spam.

Share/Save/Bookmark

Baca Juga :


Widget by EsCampur88

Comments :

56 komentar to “Submit Blogmu Sekaligus & Gampang.”

sebaiknya gimana dong, malah bingung. hehe...

narti mengatakan...
on 

terimakasih atas informasimu sob. aq selalu buat automatic submit setiap kali buat posting baru mengunakan submitexpress dan mypagerank.

Seri mengatakan...
on 

oh gtu... daftarin ah..

Aisyah mengatakan...
on 

Jalan2 di hari libur...

indah mengatakan...
on 

keren,...

ina mengatakan...
on 

o gitu ya..

putramalaka mengatakan...
on 

caranya mana, Ri ?
Kok gak ada?

Putri mengatakan...
on 

hi......................visit me back

http://febriantoaditya.blogspot.com/

Anonim mengatakan...
on 

terbukti ampuh -> dogizmo.com
langsung rame

the best gadget news mengatakan...
on 

caranya....rekan-rekan cukup pilih mana yang mau dipilih..lalu tinggal submit blogmu ke tempat yang telah disediakan oleh masing-masing website...

My Library mengatakan...
on 

bingung mas....kurang clear gt loooh

nining dwi kurniawati mengatakan...
on 

nice info brow langsung submit ....

Animation, money 'n' more mengatakan...
on 

Langsung ke TKP deh sob...tnk....

Tutorial desain grafis mengatakan...
on 

nice info

denny mengatakan...
on 

Kalau sebaiknya nggak gunakan cara otomatis, ya katakan saja tak usah pakai software itu. Malah buang-buang waktu dan tenaga. Mending manual dan legal...

bisnispasti mengatakan...
on 

Aku coba dulu sob :)

Pisang_rebus mengatakan...
on 

mesti di cuba nie..:)

sabah-2u mengatakan...
on 

wah, thx yah infonya.. saya baru blajar blog nie..

Brangkas708 mengatakan...
on 

Yang paling bagus buat submit blog yang mana nih? Sy pake pagerank.net submitnya lama ... trus error

download office 2010 mengatakan...
on 

ya mas,, saya juga mencoba sumbit secara otomatis tu berulang kali, memang sii naik,, v kalo dah trun wih jauh bngt tu d goole, yang tdnya mask k page 1 tiba2 beberpa hari kemudian jadi d page 10

obat alami kanker usus mengatakan...
on 

trima kasih infonya...

sonsp mengatakan...
on 

di coba submit ah :D

cara mengobati kanker usus mengatakan...
on 

mantap gan,,, di jajal..

Agen xamthone plus tangerang mengatakan...
on 

krenn nih tipsnya...

obat tradisional kanker payudara mengatakan...
on 

ok dech gan klo gitu ane coba ya,, thanks very much...

xamthone plus mengatakan...
on 

makasih buat infonya mas..

obat alami kolesterol mengatakan...
on 

ok.. nanti dicoba, thanks ya

jus xamthone plus mengatakan...
on 

keren deh tips nya..

jus kulit manggis mengatakan...
on 

The content of the blog full of life's comprehension, and maintain positive, good state of mind, life can have meaning, just have the passion to create great achievements.

Aluminium composite panel mengatakan...
on 

The content of the blog full of life's comprehension, and maintain positive, good state of mind, life can have meaning, just have the passion to create great achievements.

Aluminium composite panel mengatakan...
on 

Terimakasih banyak mas

Obat untuk penyakit kanker prostat mengatakan...
on 

kurang berpengaruh tuh gan....

Ace Maxs mengatakan...
on 

boleh juga nie di coba, kebetulan kata kunci sulit tembuk 10 besar, hehe

obat alami kanker payudara mengatakan...
on 

wah boleh juga nie... keren.....

obat herbal multi khasiat mengatakan...
on 

wah, mantap banget nih.. dicoba langsung ahh

obat penyakit jantung mengatakan...
on 

patut di coba nih.

cara pemesanan ace maxs mengatakan...
on 

tambahan gan, ada yang lain.. nih www.submitstart.com mantap.. He..

Obat Herbal Impotensi mengatakan...
on 

langsung di coba kayaknya tuh. makasih

obat herbal xamthone plus mengatakan...
on 

nice share gan ,, thx :)

jamu kuat mengatakan...
on 

Terima kasih atas infonya gan.

Mengobati Stroke Secara Alami mengatakan...
on 

terima kasih atas saran yang ente berikan gan.

Obat Alami Kanker Ovarium mengatakan...
on 

nanti dijajal gan :d

Cara pemesanan ace maxs mengatakan...
on 

terimakasih mas ilmunya bermanfaat banget :)

Ekstrak Kulit Manggis mengatakan...
on 

Terimakasih banyak atas informasinya...!
salam kenal dan semoga sukses :)
semoga artikel ini bisa bermanfaat.

Risma mengatakan...
on 

Terima kash banyak atas infonya gan, sangat bermanfaat sekali.

Obat Kanker Rahim mengatakan...
on 

langsung saya coba...!
salam kenal dan semoga sukses...

Obat Herbal Kanker Paru Paru mengatakan...
on 

All that we are is the consequence of what we have estimation. Wait… Has anyone exhorted dissertation for you. Keep the articles progressing !
heathrow to w2 | southend to w2

airport pickup w2 mengatakan...
on 

Terimakasih banyak atas informasinya..!
salam kenal dan semoga sukses...

Obat Herbal Penyakit Parkinson mengatakan...
on 

baik tanks pisan lah, di cobian welah ku abi mah

obatpenyakittipes.com mengatakan...
on 

makasih banyak gan, artikel agan emang mantab banget :D

obat wasir berdarah tradisional mengatakan...
on 

Terimahkasi atas informasinya sunggu sangat bermanfaat bagi kami..

http://obatmujarab123.blogspot.com/2013/09/pengobatan-tradisional-penyakit.html

febrigasty mengatakan...
on 

mantap nih gan, di terima yah sarannya

obat pemulihan pasca stroke mengatakan...
on 

memang gampang gan

Obat Pembekuan Darah di otak mengatakan...
on 

Really great post, Thank you for sharing This knowledge.
Obat Asam Lambung akut dan kronis
Obat Sakit Jantung
Obat Epilepsi alami
Obat Flek Paru paru anak

obat lambung akaut mengatakan...
on 

Get Coupons Codes, Discount offers, Cash Back offers, best deals online
Save Money while Shopping online!
www.SaveMoneySale.com

Vista Blogger mengatakan...
on 

I am very impressed with the work you create this website, this website in my opinion is the only one of the most delicious web to visit, and the design is also very creative.
Obat Tipes

rdimas390 mengatakan...
on 

Posting Komentar

Mari saling Bertukar Komentar. Escampur88 mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi rekan-rekan yang mau menyisahkan waktunya untuk berpendapat mengenai informasi yang kami berikan.

BELUM PUNYA BLOG? bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau laine (contoh: http://profiles.friendster.com/69373374)