Selasa, 28 Juli 2009

Dibayar Untuk Berbagi Photo


Teman-teman punya hobi mengoleksi gambar, photo atau sejenisnya? Ingin memiliki sebuah gallery photo yang terhubung di blognya? Semuanya dapat teman-teman dapatkan dengan ini. Dan uniknya web ini juga memberikan sejumlah uang untuk setiap photo kita yang dilihat, Jadi sambil nampang kita juga bisa dapat duit. Semudah itukah? Ya.


Masih ingat dengan artikel sebelumnya yang pernah ditulis EsCampur88 yang berjudul Upload Datamu dan Raih Uangmu, ya jika program itu memberikan sejumlah uang untuk datamu yang di download maka program ini memberikan sejumlah uang setiap photomu yang dilihat.

Di situs ini, member dapat mengupload foto atau gambar dengan jumlah tak terbatas dan akan di bayar $ 0,22 untuk setiap 1000 foto yang dilihat pengunjung. Jumlah yang kecil memang, tapi bayangkan jika mereka memberikan jumlah yang tidak terbatas, jadi kamu bisa membuat sebuah galley photo di blogmu sebanyak mungkin dan memajangnya di blogmu karena web ini juga memberikan fasilitas berupa code-code HTML photomu sehingga bisa dipajang di blogmu, FBmu atau mau kamu sebarin lewat E-Mailmu agar dapat dilihat orang banyak. Ingat, semakin banyak yang lihatin photomu maka semakin terbuka lebar pundi-pundi uang mengalir ke accountmu.

Jadi sekarang, silahkan daftar langsung saja disini atau kamu tinggal klik cara banner di bawah ini:

Bagi yang sudah bergabung dengan Bidvertiser (sebuah jaringan periklanan seperti halnya google adsense), kode member di Bidvertiser juga bisa disertakan dalam gambar yang diupload, sehingga menambah pendapatanmu. mengenai Bidvertiser akan EsCampur88 bahas pada artikel selanjutnya.

Banyak manfaat yang kamu preoleh dengan program satu ini, selain dapetin duit, kamu juga bisa pasang photo sebanyak mungkin di blogmu, tanpa takut untuk kehabisan space (ruang). Karena setiap fasilitas blog gratisan seperti blogger dan wordpress memiliki hosting yang terbatas.

Ingat!
  • Jangan pernah memasukan content atau photo yang berbau pornografi, SARA atau sejenisnya karena adsministrator dari web ini akan langsung menghapus accountmu secara langsung, tanpa pemberitahuan.
  • Photo yang kamu upload, tidak dapat dipasang atau digunakan langsung, karena web ini akan menyeleksi photomu sehingga bebas dari hal-hal yang disebutkan diatas.
  • Pembayaran dilakukan melalui PayPal, Jika belum memiliki account PayPal silahkan baca disini untuk mengetahui cara pembuatannya. Jangan takut, Pembuatan Account Paypal ini dapat kamu buat secara gratis.
Selamat saling berbagi untuk photo-photomumu dan dapatkan uangmu. Selamat Mencoba

Share/Save/Bookmark
Affiliate Banner

Baca Juga :


Widget by EsCampur88

Comments :

57 komentar to “Dibayar Untuk Berbagi Photo”

Visiting u. Please visit me too.

Liz mengatakan...
on 

boleh dicoba nih...

resistanCe mengatakan...
on 

keren ik,...

ina mengatakan...
on 

boleh jg tuh....nice info

japraxxx mengatakan...
on 

wahhhhhh mantap nihhh bs di coba jg nihh kayaknya

compi mengatakan...
on 

dari pada repot2 bagi foto buat dapetin duit mending bisnis aja sekalian,apalage sekarang ada bisnis yang gampang banget trus penghasilannya juga miliaran,cek aja di sni

bisniskita2009.cjb.net
onlinefuture.cjb.net
dan
bcabersama.cjb.net

zaman sekarang cari uang tu gampang,halal lagi,join aja sekarang

Blog Joker mengatakan...
on 

bisa mejeng masih dapat duit ya? wah keren nih infonya...
TFS friend.

narti mengatakan...
on 

wah baru tahu saya

BRAM WIJAYA mengatakan...
on 

pengen siyh nyoba,,tp ragu buat akun paypal,,gk pnya krtu kredit pula...Heehe

*m'harap ada knjugn balik dan koment...

giw mengatakan...
on 

Wah,keren juga tuh...

indah mengatakan...
on 

waduh kecil bgt dapat duitnya....

humor bisnis mengatakan...
on 

maksih info nya es campur,,,,

alfi mengatakan...
on 

OKE! PATUT DI COBA!

ello "maniak story" mengatakan...
on 

Wah, asyik juga ya... semua2 udah bisa dijadiin duit skrg :-)

Blogger Ingusan mengatakan...
on 

wah, sayang dong, acc paypal saat ini masih menggunakan visa card, saya caoba pake debit di tolak, ada blog yang bilang bisa pake debit, jadinya bingung juga nih. hehe, nice post,

backtwogreen mengatakan...
on 

makasih infonya sob...bagus banget...

chankak23 mengatakan...
on 

SCAM???? ARHRHRHRJHGGHGHHG

Raini Munti mengatakan...
on 

wah boleh juga tuhh, itung itung nabung....... hehehehehe

Animax mengatakan...
on 

Pak escampur,gimana caranya mereka mengetahui jika photo kita dilihat oleh orang lain,berarti kita harus masang link htmlnya dulu ya...trus sebarin gitu


http://tempat-dollar.blogspot.com

Muhammad Akrom mengatakan...
on 

http://vickypakistani.blogspot.com
check my blog for tips and tricks

DJ~VICKY mengatakan...
on 

wah keren nee juragan... ternyata masih semangat cari dollarnya.. salut ane.. dan tetaplah berbagi...

eh ya,, ane butuh dukungan komen nee... please komen sini yah

http://apocalytyo.blogspot.com/2009/06/kontes-gaul-top-ikut-yuks.html

Kontes Gaul mengatakan...
on 

nice artikel sobb :) ijin langsung ke tkp yupp...

begajulan mengatakan...
on 

gila,,,,
banyak banget harus 1000 foto..
gak ada 50rbu yg kita dapet lagi..
hehe...kapan kaya tuh?? :D

ardi33 mengatakan...
on 

terima kasih infonya. salah satu peluang untuk mendapatkan uang lagi.

Free Tips 4U mengatakan...
on 

mantap bro informasinya, keren keren... dah dapet banyak kali ya dolarnya bro? hehehe sukses selalu sobat

Hendra Lesmana mengatakan...
on 

waw mau donk makasih infonya nihhhh

bunga raya mengatakan...
on 

nice info dude! btw photo apa aja bisa ya friend?

Daily Project mengatakan...
on 

mampir sebentar untuk baca2 artikelmu kawan

MUSIC and MOVIE NEWS mengatakan...
on 

wah mantab,,,

alone_ranger mengatakan...
on 

mahu ikutan tapi sampai sekarang belum punya account. mahu buka paypal belum brpa paham.

Seri mengatakan...
on 

makasih infonya... bisa jadi alternatif neh

http://lockinshift.blogspot.com/ mengatakan...
on 

info yg bgs kawan...thnxs yaa :)

hill mengatakan...
on 

kalo foto nenek boleh nggak?hehehe

duadua mengatakan...
on 

Wahhh ada toh yang kaya gini klo fotonya yg hot2 byk yg liat dong?

an Expert Rohman mengatakan...
on 

oke bos thx for pemberitahuannya....sukses trus boz....

Ardi's Zone mengatakan...
on 

wow...what a nice info^^

Love's Diary mengatakan...
on 

thanks utk infonya..langsung ke TKP..

budiawanhutasoit mengatakan...
on 

Thanks atas info narsis yang menguntungkan....hehe

Qkey mengatakan...
on 

boleh uga nie nyoba brow.

eka mengatakan...
on 

Wah yang hobi fotographer pasti ikutan tuh....apalagi pegangan tiap harinya kamera...

santai disini mengatakan...
on 

blogwalking gan...

Hadi mengatakan...
on 

mantap infonya blog walking n promo yang mau lihat/pesan kaos keren buat baby,anak,couple ke www.yysablondigital.com aja

y4ndys mengatakan...
on 

top info na

Bisnismu mengatakan...
on 

hem ...

bangun mengatakan...
on 

masuk kesini ditawarin duit...asyik nih...

narti mengatakan...
on 

ada yg baru lagi ya? thanks infonya.

narti mengatakan...
on 

tks knjungan n infonya...

S@ndhie mengatakan...
on 

Wah sob....
kapan2 deh nyoba...

Laskar Jomblo mengatakan...
on 

Boleh dicoba tuch, asyik juga bisa dapat $$$$$$

Mbah Cyber mengatakan...
on 

wan mantab nich info dari escampu d coba dah

Rizky2009 mengatakan...
on 

hallo ..... ma'nyus bro...

Willyo Alsyah P. Isman mengatakan...
on 

berkunjung brow//wah jos postingannya

harleyor mengatakan...
on 

Assalamu'alaikum...setelah selama 2 minggu absen di dunia perblogan..akhirnya saya mampir kembali...mohon maaf lahir batin ya...walaupun telat..hehehe

Alrezamittariq mengatakan...
on 

bisa dpt duit jga ya...

lumayanlah dripada lumanyun..

hehehe

Agen xamthone plus surabaya mengatakan...
on 

info yg menarik mas...

Agen jelly gamat surabaya mengatakan...
on 

mantap ya,cuman poto" dapet uang kaya model aja ya,,,
ahihi...

obat tradisional asam urat mengatakan...
on 

bisa ngumpulin uang dg mudah ya...

obat herbal kanker kelenjar getah bening mengatakan...
on 

Posting Komentar

Mari saling Bertukar Komentar. Escampur88 mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi rekan-rekan yang mau menyisahkan waktunya untuk berpendapat mengenai informasi yang kami berikan.

BELUM PUNYA BLOG? bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau laine (contoh: http://profiles.friendster.com/69373374)