Jumat, 26 Juni 2009

Free Download: Football Music

Akhirnya kutemukan juga lagu ini, memang lagu apa sich? Inilah dia theme song dari kompetisi tertinggi di Eropa, Liga Champion, Champion League Theme Song. Pencarian ini lumayan sulit, jadi karena udah dapat EsCampur88 ingin saling berbagi. Tidak hanya itu rekan-rekan juga bisa download beberapa Football Music populer lainnya dan inilah dia:


UEFA Campion League Theme Song
Sering nonton pertandingan Liga Champion? ya inilah dia lagu yang gubahan composer asal inggris Tony Britten. Britten, mengaransemen lagu ini dari simfoni coronations anthem. Di Dalam liriknya terdapat tiga bahasa yakni Inggris, Prancis dan Jerman. Theme Song ini selalu dinyanyikan di awal dan akhir pertandingan Liga Champion. Silahkan download disini.

Download juga Football Music lainnya:
FC All Star, Inilah lagu Premier League yang sering kita dengarkan saat EPL masih jadi tontonan gratis.
Like a Superstar, Tentu masih ingat dengan lagu ini, ini adalah lagu 'wajib'nya EURO 2008
Anthem, Ini musik populer sejak Piala Dunia 2002, hingga sekarang musik ini dijadikan musik pembuka pertandingan-pertandingan skala Internasional seperti Piala Dunia atau pertandingan persahabatan.
OleOleOle, inilah lagu sepakbola klasik yang di aransemen menjadi sebuah musik yang menarik.
Samba De Jeneiro, jika mendegarkan lagu ini maka anda akan teringat gocekan-gocekan khas samba yang selalu mengiringi lagu ini.

Selamat menikmati musik-musik diatas dan nantikan kehadiran Football Musik lainnya.


Share/Save/Bookmark

Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

Baca Juga :


Widget by EsCampur88

Comments :

18 komentar to “Free Download: Football Music”

Pren.. Aq tau sampeyan punya barang bagus utk di download, tapi mbok ya cukup sekali ja ngasi taunya lewat shoutmix'ku

Please cek di shoutmixku yach..

thx..

CuNa mengatakan...
on 

oke bro thank you

Stop Dreaming Start Action mengatakan...
on 

thanks infonya yah.

narti mengatakan...
on 

wets manteb ni,,,lagunya saya suka semua tu,,enak2 c,,bikin smangat..

kir31 mengatakan...
on 

Excuse me...I coming to visiting+support You in the noOn.Pls leave any comment "and Folow me so Link back okay...

hendrie k_bejo mengatakan...
on 

siiip lah

aswad mengatakan...
on 

Hi..... Night bro.....

Duniausahaku mengatakan...
on 

Blogwalking here.......

Celebes Platinum Centre mengatakan...
on 

eh i visited ur website

magicmercury mengatakan...
on 

siiip dahhh blognya

D_mY D_LuPpi3 mengatakan...
on 

SALAM SOBAT,,berkunjung juga..trims kunjungannya

NURA mengatakan...
on 

kunjungan balik...blognya bagus

Daily Good Tips mengatakan...
on 

info blog yang oke,, download materi ISO disini iso4manage.blogspot.com

wahyu wibawanto mengatakan...
on 

Bagus content nya.
tapi aku punya request nich .. ada nggak musik Garuda di Dadaku atau Mars sepakbola Indonesia.
Aku ingin download nich .. nggak cuma luar negri aja yang punya teme song. Indonesia juga pasti bisa !

regards .. Anak Negri Aseeeliii

joke and anekdot mengatakan...
on 

Thanks for coming in my blog.
if you looking for earning site, come to my blog and join.

get paid to mengatakan...
on 

thanks inponya.

Aldi mengatakan...
on 

ow.. ow.. ow..
aku mau theme Champions League-nya ^_^
makasiiiiiiiiiiih..

DeLiA mengatakan...
on 

wow this theme a very amazing success for your site, thanks a
obat keloid bismilah http://acemaxs31.com/obat-keloid/

Evee Faranisa mengatakan...
on 

Posting Komentar

Mari saling Bertukar Komentar. Escampur88 mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya bagi rekan-rekan yang mau menyisahkan waktunya untuk berpendapat mengenai informasi yang kami berikan.

BELUM PUNYA BLOG? bisa pakai 'Comment As: name/URL. masukkan nama dan FS, FaceBook, Multiplay atau laine (contoh: http://profiles.friendster.com/69373374)